Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Игры-реконструкции

16.02.2010
Киноновинки недели - с четверга на челябинских больших экранах.

Киноновинки недели - с четверга на челябинских больших экранах.

Выходит фильм «Мы из будущего-2» - продолжение приключений студентов исторического факультета по боевому прошлому. В первой части парни, занятые раскопками в местах, где шли бои Великой Отечественной войны, искупавшись в озере, попадают в 1942 год. На этот раз друзья встречаются на игре-реконструкции битвы у села Броды в 1944 году. В разгар игры четверо приятелей оказываются в самом пекле настоящего «Бродовского котла». Перед ними снова стоит задача выжить и вернуться назад в будущее. В фильме Олега Погодина снялись Игорь Петренко, Владимир Яглыч, Алексей Барабаш, Дмитрий Ступка.

Питер Хайамс снял ремейк одноименного судебного детектива 1956 года. «Разумное сомнение» - это путь к успеху прокурора Хантера (Майкл Дуглас) и журналиста Си Джея Николаса (Джесси Меткалф) любыми способами, авантюрными и не самыми честными. Прокурор Хантер метит на пост губернатора, кичась тем, что посадил за решетку столько негодяев, сколько другим и не снилось, и будучи уверенным в том, что избиратели любят тех, кто чистит их родной город от преступников. Репутацию Хантера в угоду своей желает подпортить молодой журналист Си Джей Николас. Он обнаруживает, что Хантер фабрикует улики. Чтобы доказать это, Си Джей навлекает на себя подозрения и сам садится на стул обвиняемого. Однако, кто ведет более честную игру, станет известно только в финале детектива.

Четвертая совместная работа режиссера Мартина Скорсезе и актера Леонардо Ди Каприо, экранизация романа Денниса Лехэйна «Остров Шаттер», рассказывает о том, как двое американских маршалов попали в ловушку психов. Эдвард Дэниелс и Чак Оул отправляются на остров Шаттер в поисках сбежавшей из эшклифской клиники для душевнобольных преступников убийцы Рэйчел Соландо. Ураган, обрушившийся на остров, становится причиной бунта пациентов клиники, и стражи закона попадают в ловушку разбушевавшейся природы и людей. В мистическом триллере вместе с Ди Каприо снялись Марк Руффало, Бен Кингсли, Эмили Мортимер.

Для просмотра с детьми на этой недели - анимационный фильм в формате 3D «Как приручить дракона» от Криса Сэндерса и Дина Деблуа. Наследник трона королевства викингов отправляется на поиски самого злобного дракона, чтобы победить его и стать героем своего народа и доказать, что достоин трона.

Джо Джонстон снял ремейк одноименного фильма 1941 года «Человек-волк». Историю оборотня, несущего смерть ни в чем не повинных людей в имении Тальботов. Создатели современной версии фильма сделали ставку не на спецэффекты, а на качественный грим и тщательно подобранные декорации. В роли человека-волка снялся Бенисио Дель Торо, также в фильме играют Эмили Блант, Энтони Хопкинс и другие. Перевоплощение Дель Торо в оборотня доверили знаменитому гримеру Рику Бейкеру, работавшему над фильмами «Кинг-Конг», «Звонок», «Проклятые».

Комментарии
вряд ли с детьми на этой неделе можно будет посмотреть фильм Как приручить дракона, он в широком прокате только с 18 марта
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280172/
смех
17.02.2010 06:31:16