Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Третья красавица России

09.03.2010
18-летняя студентка экономического факультета ЧелГУ Ольга Кононенко стала второй вице-мисс на конкурсе «Мисс Россиия-2010».

18-летняя студентка экономического факультета ЧелГУ Ольга Кононенко стала второй вице-мисс на конкурсе «Мисс Россиия-2010».

Наконец-то после долгого скромного молчания красавицы-девушки из города, известного "суровыми мужчинами", заявили о себе на всю Россию.

Юная челябинка Оля Кононенко заняла третье место на самом престижном в стране конкурсе красоты – «Мисс Россиия-2010».

Для родных девушки, ее друзей и агентства «Models», которое она представляет, победа Ольги – сбывшаяся мечта, которая еще совсем недавно была заоблачной.

Сегодня ночью победительница прилетит в родной город, и, наверное, скоро вернется на свое место за партой в лекционной аудитории университета. Снова рядом будут тетрадки, учебник по экономической теории, веселые сокурсники. Это уже не глянец и вспышки фотокамер, а обычная жизнь. И Ольге Кононенко такая жизнь нравится. Она с удовольствием учится на втором курсе экономического факультета ЧелГу. Причем, вполне успешно совмещает работу моделью со студенческой жизнью. И пока даже мама Оли не может сказать наверняка, что в будущем выберет девушка – модельный бизнес или экономику. Талантливый человек, талантлив во всем, а Ольга именно такая.

Попасть в финал конкурса и обойти на подиуме 49 таких же стройных, целеустремленных и красивых девушек – непростая задача.

- Мы очень надеялись попасть хотя бы в десятку, - делится впечатлениями исполнительный директор модельного агентства «Models» Алина Гузь. - Ольга работает у нас более трех лет. За это время показала себя и как успешная модель, и как чрезвычайно разносторонний человек.

Алина замечает, что в 2007 году Ольга стала вице-мисс Челябинск. На Россию не смогла поехать из-за слишком юного возраста – девушке тогда было 16 лет. Но уже тогда русоволосую красавицу заметили в оргкомитете «Мисс России». Поэтому, несмотря на то, что в 2009 году в «Мисс Челябинск» Ольга участия не принимала, вызов из Москвы пришел именно на нее. Корифеи модельного бизнеса заметили, что Кононенко, а не победительница регионального конкурса Юлия Сафарова, сможет достойно представить столицу Южного Урала.

Как всегда, не обошлось без небольших эксцессов.

- О том, что Оля летит в Москву, она узнала в последний момент. Отъезд был спонтанным. Нам позвонили в 12 часов ночи и сказали, что утром девушка должна быть в столице, - вспоминает Алина Гузь. - Улетела в последний момент. Мы ей потом необходимые вещи почтой пересылали. Хотя надо сказать, что организация в этом году была хорошая. Ольга нам по телефону рассказывала, что отношение к участницам со стороны организаторов ровное. Да и между собой все девушки быстро нашли общий язык.

Так, Ольга жила в одной комнате и очень сдружилась с другой представительницей Южного Урала - Ольгой Назаровой из Златоуста. Кроме того, девушка хорошо отзывается о победительнице конкурса Ирине Антоненко из Екатеринбурга.

- На «Мисс России» присутствовало много звезд. В частности, Ольга осталась в восторге от встречи с топ-моделью Наоми Кэмпбел, - говорит Алина Гузь. - «Безусловно, она одна из лучших моделей мира, - рассказала нам Ольга. - Но и как человек она потрясающая».

Мама Ольги Елена Викторовна Кононенко:

- В детстве Оля всегда любила фотографироваться, но моделью стать никогда не стремилась. В детстве занималась баскетболом, волейболом. Решение отдать дочь на курсы моделей пришло мне, когда я заметила, что из-за занятий спортом Ольга предпочитает одеваться в спортивную одежду. Мне хотелось видеть в дочери больше женственности. Ольга занималась на курсах около полугода, потом перестала. Но однажды на автовыставке ее заметил фотограф Игорь Ляпустин и предложил сделать портфолио. Так и началась карьера. Если говорить о конкурсе, то, конечно, мы с бабушкой, все ее друзья, молодой человек и множество незнакомых нам людей болели за Ольгу. Изначально мы не рассчитывали на победу. Сейчас я испытываю за свою дочь радость, гордость. Любой конкурс – это проверка себя, своих сил, уверенности в себе. Это общение с интересными людьми. Еще после «Мисс Челябинск-2007» у Ольги появилось много хороших друзей. Думаю, этот конкурс также принес дочери массу знакомств с интересными людьми. В университете к отъезду дочери во время учебы отнеслись с пониманием. Я сама преподаватель и знаю, что участие в конкурсах, реализация своих возможностей в вузах поощряется. Вообще, учеба – это один из самых сложных видов деятельности. Ольга с ней справляется, и, надеюсь, будет столь же успешно справляться и дальше. Хочется сказать огромное спасибо, всем тем людям, кто болел за Ольгу. Это общая победа.

Кстати

Победительница конкурса "Мисс Россия-2010" - модель из Екатеринбурга, 18-летняя Ирина Антоненко. Помимо почетного титула и короны получила 100 тысяч долларов и право представить Россию на предстоящем конкурсе "Мисс Мира". Первой вице-мисс стала девушка из Татарстана Ирина Шарипова. Обе вице-мисс, помимо титулов, получили возможность бесплатного обучения в любом учебном заведении мира на их выбор.

В жюри конкурса вошли главный редактор журнала «Vogue Россия» Алена Долецкая, певец и композитор Дмитрий Маликов, ресторатор Аркадий Новиков, модельер Валентин Юдашкин, «Мисс Вселенная – 2009» Стефания Фернандес, дизайнер Филипп Плейн и президент компании de Grisogono Фаваз Груози.

В конкурсе могут принимать участие:

- Девушки, гражданки РФ, от 17 до 23 лет, ростом от 175 см, обладающие модельной внешностью, без видимых шрамов и татуировок, а также без вредных привычек

- Конкурсантка не должна иметь фото- и видеосъемок порнографического содержания

- Конкурсантка не должна быть замужем, разведена или иметь детей к моменту участия в Конкурсе

- Конкурсантка не должна иметь уголовных и административных преследований со стороны России и иных государств

Комментарии
Комментариев пока нет