Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Страх и женщины

23.03.2010
Кинопремьеры недели - с четверга дня на челябинских больших экранах.

Кинопремьеры недели - с четверга дня на челябинских больших экранах.

Низкобюджетная американская комедия «Стан Хельсинг» вряд ли откроет что-то новое или достойно повторит старое в жанре пародии. Режиссер Бо Зенга предпринял попытку сделать пародию на самые известные фильмы ужасов, выбрав главным героем парня из кинопроката.

Ему предстоит очистить город от засилья всем известных маньяков и злодеев. Зрителю же - попробовать опознать Фредди Крюгера, Чаки, Майка Майерса и прочих зомби и вурдалаков. В фильме снялись Лесли Нильсен, Стив Хауи, Диора Бэйрд и другие.

Герои фильма Брека Эйснера «Безумцы» - жители небольшого городка в американском штате Айова. Из-за трагического происшествия, падения военного самолета, перевозившего биологическое оружие, их жизнь превращается в сюжет для триллера. Биологические вещества отравляют воду, которую пьет весь город. Вирус, проникший в человеческий организм, вызывает безумие. Неизлечимо больные маньяки превращают город в мясорубку. Его территория закрыта на карантин, попытки перейти границу полиция карает расстрелом. В ремейке фильма Джорджа Ромеро «Безумцы» 1979 года снялись Рада Митчелл, Титони Олифант, Джо Андерсон.

В центре драмы Атома Эгояна «Хлоя» - внешне благополучная семья, терпящая внутренний крах отношений. Героиня Джулианны Мур Кэтрин, дабы уличить супруга (Лиам Нисон) в неверности, нанимает куртизанку Хлою (Аманда Сэйфрид). Но что-то с самого начала пошло не так, и отчеты о похождениях Дэвида вскоре отходят на второй план. А между Хлоей и Кэтрин вспыхивает неожиданное и по-женски трепетное чувство.

Герои ужастика «Фобос» оказываются запертыми в клубе. Двери ночного заведения, построенного в бывшем бомбоубежище, вдруг заклинивает. И молодые люди остаются в подземном бункере один на один со своим страхом. Степень паники увеличивается с пониманием, что никто не собирается выручать друзей, а двери не откроются сами. В фильме Олега Асадулина снялись молодые актеры Петр Федоров, Агния Кузнецова, Татьяна Космачева.

Легкая романтическая комедия «Ирония любви» рассказывает о героине светских хроник и обольстительнице мужских сердец Асель. В ее жизни есть все материальные блага, о которых только может мечтать столичная красавица. Но для полного счастья Асели придется справиться с нелегкой задачей: покорить сердце застенчивого ботаника и очаровать главную женщину в его жизни - маму. В комедии Александра Черняева и Ержана Рустембекова снялись Асель Сагатова, Алексей Чадов, Ольга Орлова.

Комментарии
Комментариев пока нет