Новости

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сердце в кредит

31.03.2010
Киноновинки недели на челябинских больших экранах.

Киноновинки недели на челябинских больших экранах.

Певец и музыкант Гарик Сукачев снял фильм о движении хиппи в СССР по мотивам повести Ивана Охлобыстина «Дом восходящего солнца». В центре сюжета «Дома Солнца» - семнадцатилетняя девочка Саша из приличной семьи и лидер хиппи по прозвищу Солнце. Вместе со своими друзьями он отправляется в Крым на встречу другой жизни, свободе и музыке. Саундтреком к фильму стали песни групп «Машина времени», «Калинов мост», «Воскресение». В фильме снялись Светлана Иванова, Станислав Родянский, Михаил Ефремов, Никита Высоцкий и другие. «Дом Солнца» - отнюдь не дебют музыканта в кино. Гарик Сукачев работал над фильмами «Кризис среднего возраста» (1997), «Праздник» (2001), клипами для «Неприкасаемых». Кроме того сам снялся в двух десятках фильмов.

Герои фильма «Как я провел этим летом» - начальник полярной станции Сергей (Сергей Пускепалис) и молодой практикант Павел (Григорий Добрыгин). Они практически отрезаны от мира на побережье Северного ледовитого океана. Люди разных поколений и разных взглядов. Сергей отпахал на станции уже не одну полярную ночь, Павел пока витает в геройских представлениях о работе на Севере. Их вахта подходит к концу, осталось отработать несколько месяцев, когда вдруг на долю Павла выпадает первое серьезное испытание, от которого зависит не только его жизнь, но и жизнь напарника. Съемочная группа работала в не менее жестких условиях, чем персонажи фильма. Съемки проходили на действующей труднодоступной полярной станции Валькаркай на севере Чукотки. Актеры в фильме выполняли реальные операции по снятию метеорологических данных и пересылке их «на материк», жили в заброшенном бараке и грелись печкой-буржуйкой. Компанию киношникам составили пять местных полярных медведей.

Молодежная лавстори «Слишком крута для тебя» о хорошем парне с кучей комплексов Кирке, очаровательной Молли, сумевшей разглядеть в Кирке все положительные стороны, и об их друзьях и знакомых, всегда готовых «помочь» советом. Все они уверены, что Кирк и Молли не пара, и навязывают ребятам свою точку зрения. Влюбленным остается только строить свои отношения, не допуская в них посторонних. В фильме Джима Филда Смита снялись Джей Баручел, Элис Ив, Патрик Джордан и другие.

Фантастический фильм Мигеля Сапочника «Потрошители» переносит зрителя в далекое будущее. Жизнь людей заметно продлилась благодаря пересадке искусственных органов, выпуск которых поставлен на поток. Можно легко купить дорогостоящий орган в кредит. Вот только кредиторов-уклонистов ждут серьезные наказания: потрошитель просто вырезает заимствованный орган из тела должника. Реми до недавнего времени тоже был потрошителем. Но, задолжав за сердце, вынужден теперь скрываться от своих же напарников.

Комментарии
Комментариев пока нет