Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

22 выстрела и хоть бы что

06.04.2010
Киноновинки недели на челябинских больших экранах.

Киноновинки недели на челябинских больших экранах.

В формате 3D показывают фильм на тему древнегреческих мифов «Битва титанов». Режиссер картины Луи Летерье, в ролях - Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Рэйф Файнс. Сын Бога, воспитанный человеком Персей возглавляет войско, которому предстоит сразиться с Аидом и существами подземного царства, чтобы помочь Зевсу сохранить его власть на земле. А затем доказать, что люди сами могут творить свою судьбу, без вмешательства богов.

Персонаж романтической истории «Гринберг» - житель Нью-Йорка, который к своим 40 годам не смог построить ни карьеру, ни крепкие отношения. Отчаявшись ждать перемен, он переезжает в Лос-Анджелес к своему брату, присматривает за его домом, избавив себя от необходимости платить за жилье. А там уж и знакомится с начинающей певицей Флоранс. Она, похоже, такая же неудачница, как и Гринберг. Однако их знакомство дает начало теплым и романтическим отношениям, которые доказывают, что Гринберг и Флоранс не совсем уж потерянные для общества, а на каждую одинокую душу в мире найдется-таки родственная душа. В фильме Ноа Баумбах снялись Бен Стиллер, Риз Айфэнс, Марк Дюпласс.

Гангстер Шарль Матей из фильма «22 пули: бессмертный» - один из крестных отцов Марселя. Когда он решает завязать с криминальным прошлым, его компаньоны выступают против такого решения. Расправа и ее итог более чем фантастические. Шарля Матея буквально изрешетили, всадив в его тело 22 пули. Но даже это количество металла не стало для него смертельным. Шарль Матей жив, и живо его желание отомстить за каждое лишнее отверстие. В фильме Ришара Берри играют Жан Рено, Кад Мерад, Марина Фуа.

В кинотеатре им. Пушкина - рождественская антиутопия Киры Муратовой «Мелодия для шарманки». Сводные брат с сестрой Никита и Алена после смерти матери отправляются по украинским городам в поисках отцов. На своем пути два беззащитных ребенка встречают череду самых разных персонажей взрослого мира, их швыряет от порога к порогу, от вокзала к супермаркету, казино, но везде современные Кай и Герда сталкиваются с жесткостью и равнодушием к сиротам. В фильме снялись юные актеры Елена Косюк и Роман Бурлака, а также Нина Русланова, Георгий Делиев, Рената Литвинова, Олег Табаков и другие.

Комментарии
Комментариев пока нет