Новости

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Пипец и Убивашка - новые супергерои?

13.04.2010
Киноновинки недели - с четверга на челябинских больших экранах

Киноновинки недели - с четверга на челябинских больших экранах.

Семейная комедия «Безумное свидание» стала лидером американского проката в минувший уик-энд. Герои фильма - очередная супружеская пара, заскучавшая от будней. Чтобы как-то развеяться, они выбрались на ужин в модный нью-йоркский ресторанчик. И чтобы не ждать своей очереди на столик, представились чужими именами. После этого им точно не придется скучать. Принятые за других, супруги становятся мишенью коррумпированных полицейских и городских гангстеров. В главных ролях фильма Шона Леви снялись Стив Карелл и Тина Фей.

История Лудо и Анны началась в детском саду, где они не испытывали симпатии друг к другу. Продолжилась несколько лет спустя, когда провинившийся журналист и мачо Лудо проходил трудотерапию в детском саду, а похорошевшая Анна работала воспитательницей. Эта история завершилась хеппи-эндом в фильме «Красавчик». Но вот прошло два года, и зрители смогут узнать дальнейшую судьбу героев. За это время у Лудо и Анны накопилось немало претензий друг к другу. Анна ревнует благоверного, Лудо поглядывает налево. Подзарядит страсть неожиданное появление на горизонте экс-бойфренда Анны. В фильме Тиля Швайгера «Красавчик-2» снялись Кен Дукен, Анника Эрнст и сам режиссер.

Герой фильма «Пипец» школьник Дэйв Лизевски начитался комиксов и в мечтах увидел себя супергероем. Чтобы претворить в жизнь свои мечты, он нарядился в костюм, маску и, не расстраиваясь по поводу того, что не обладает сверхъестественными способностями, вышел на улицы карать преступников. Компанию ему составят такие же супергеройские школьники с забавно адаптированными на русский язык прозвищами: Убивашка, Папаня, Кровавый Угар. В фильме Мэттью Вона снялись Николас Кейдж, Аарон Джонсон, Марк Стронг и другие.

В российском фильме ирландского режиссера Джонни О’Рейли «Прячься» с Сергеем Гармашем, Алексеем Гуськовым, Петром Логачевым раскрывается тайна случившегося на затерянной в горах метеостанции. Связь с ней неожиданно прерывается, прибывшие спасатели не находят в брошенном доме никого, но угли в котельной еще не остыли. Кто здесь жертва, а кто виновный, если на станции были только двое странных метеорологов, их 19-летний помощник и супружеская пара спелеологов-любителей?

Выходит на экраны «На игре-2» - продолжение истории о компании геймеров, получивших сверхспособности героев компьютерной стрелялки. За дисками, превращающими людей в супергероев, охотятся госслужбы, преступники и геймеры. Задача команды - не допустить распространения дисков. Но ребята понимают, что они работают на преступную группировку, и в их компании назревают разногласия. В фильме Павла Санаева снялись Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Сергей Чирков, Павел Прилучный и другие.

В кинотеатре имени Пушкина с 17 апреля фильм Михаэля Ханеке «Белая лента», получивший «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля 2009 года и «Золотой глобус» 2010 года как лучший фильм на иностранном языке. Черно-белая картина рисует протестантскую немецкую деревушку накануне первой мировой войны. Мирную жизнь нарушает серия жутких смертей. Одна за другой казни совершаются над мальчиками из церковного хора, их родителями, вредители портят поля богачей, крестьяне умирают на сельхозработах. Распутать клубок смертей почти удается сельскому учителю.

Комментарии
Комментариев пока нет