Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Самые красивые женщины живут в России

21.04.2010
С этой фразы началась пресс-конференция представителей известной косметической фирмы  - PR-менеджера Александра Самсонова и визажиста Ольги Колесниковой.

С этой фразы в пресс-центре "КП" началась конференция представителей известной косметической фирмы - PR-менеджера Александра Самсонова и визажиста Ольги Колесниковой.

Действительно, российские девушки часто побеждают на международных конкурсах красоты. Женщина, которая знает, что прекрасно выглядит, излучает уверенность в себе, для нее открыты все двери, она способна добиться любых целей. Но выглядеть неотразимо - это непростая задача.

Важную роль в образе женщины играет правильный макияж, который призван подчеркнуть все достоинства лица и мягко скрыть недостатки. Но проблема в том, что многие представительницы прекрасного пола не знают, как правильно краситься, и боятся показаться вульгарными, не разбираются в том, какие именно цвета им идут, жалеют время на тщательный мейк-ап.

Чтобы помочь решить проблемы "не знаю - не умею", компания запускает социально-образовательную акцию "Кругоцветный мир" - создает передвижную студию макияжа, которая будет работать 3, 4 и 5 мая с 16:00 до 20:00 на площадке в Городском парке им.Пушкина.

Чтобы принять участие в акции, нужно пройти регистрацию (заполнить анкету) и ответить на 1 вопрос блиц-конкурса.

Далее визажист оценит типаж участницы сессии, даст советы, как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, а в заключение подготовит "личную мейк-ап карточку" с рекомендациями по индивидуальному макияжу.

На мастер-классе будет работать профессиональный фотограф, который сделает снимки каждой участницы. Посетители сайта компании смогут оценить различные виды макияжа, а участницы - скачать свои фотографии.

В России подобная программа еще не проводилась, но в планах запустить акцию не только в Челябинске, но и в Нижнем Новгороде, Казани, Уфе и Екатеринбурге.

- Безусловно, это очень важная образовательная программа. Мы будем учить женщин, как правильно использовать средства декоративной косметики и накладывать макияж. Ведь часто самостоятельно, без рекомендаций профессионала, очень трудно найти образ, который подойдет именно вам, подчеркнет ваши сильные стороны и сгладит несовершенства внешности. И шанс преобразиться и получить подробную бесплатную консультацию по созданию нового образа будет у любой жительницы города, - говорит Ольга Колесникова.

Также эксперт по декоративной косметике продемонстрировала некоторые секреты профессионального правильного макияжа и дала советы.

Сейчас в моде естественный макияж, благодаря которому женщины будут выглядеть великолепно, а окружающие даже и не догадаются, что они накрашены. Главное, это хорошо подобрать тон, который максимально приближен к натуральному цвету кожи. Румяна также должны быть приближены по цвету к естественному румянцу. Тени без перламутра: светлые на подвижное веко, во внутренний угол глаза под бровью - белые, от складки века и выше с расширением к внешнему углу глаза - серо-коричневые.

Также популярен макияж Smokey Eyes, загадочный и утонченный. Тени могут быть как коричневых оттенков, так и цветными. Но губы в дымчатом макияже должны быть естественными, почти бесцветными.

Возрастной макияж отличается от молодежного. Не должно быть перламутра, так как он подчеркивает морщинки.

Вечерний макияж должен быть достаточно подчеркнут. Акцент делается либо на глаза, либо на губы.

Ольга Колесникова - наша землячка, родилась в Копейске. Добилась успеха в Москве. Работает со многими звездами шоу-бизнеса, кино и телевидения, сотрудничала с известными фотографами для глянцевых журналов. Открыла свой салон красоты. Если следовать ее советам, то прекрасно выглядеть не составит большого труда. Тем более, по мнению визажиста, на правильный макияж уходит всего 15-20 минут.

Юлия КОМОЛОВА

Комментарии
Комментариев пока нет