Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что надеть на выпускной?

04.05.2010
Вчерашние школьницы отказываются от корсетов и выбирают укороченные платья.

Как выглядеть на выпускном вечере? Обычно этот вопрос особенно волнует девушек: нужно не просто купить платье, а создать законченный образ, включая прическу, мэйкап и туфли. Причем подобрать что-нибудь оригинальное, дабы не оказаться в одинаковых нарядах со своей одноклассницей.

Поэтому многих ассортимент в обычных магазинах не устраивает. На помощь приходят ателье, дорогие бутики или же свои умелые руки да креативные идеи.

Дизайнер Наталья Радионенко (г. Санкт-Петербург) считает, что выпускницы должны выглядеть свежо и ярко. Для такого случая идеально подойдет женственно-романтический стиль, но ни в коем случае не вызывающий. Цель - подчеркнуть индивидуальность каждой девушки. Это выражается и в цветовой гамме, и в выборе фасона. Например, брюнеткам идут яркие и сочные оттенки, рыженьким все оттенки зеленого, блондинкам подойдут как яркие цвета, так и пастельные тона. Фасон и длина платья зависят только от фигуры и пожеланий девушки. Но дизайнер отмечает, что сейчас мало кто хочет видеть себя в длинном пышном платье с корсетом: тенденция к укороченным моделям в середину колена или мини. Но длинные и летящие платья из шифона очень актуальны и по сей день.

Фото - povod.tut.by

Сшить наряд на заказ в соответствии со всеми своими желаниями стоит в среднем 3000-6000 рублей. Можно выбрать необычный наряд и в интернете. Средняя стоимость таких оригинальных моделей - 7000-10000 рублей не считая доставки. В бутиках потолка цен нет.

С прическами и мейкапом немного проще. Нужно просто заранее выбрать салон или парикмахерскую и записаться на удобное время. Откладывать эту задачу на последний момент не стоит: профессионалы в дни выпускных нарасхват. Простая укладка обойдется вам примерно в 400-500 рублей. Высокая прическа, с использованием дополнительных аксессуаров будет стоит от 700 рублей.

Что надеть на ноги? Стилист Анастасия Некрасова считает, что традиционная шпилька - далеко не единственное решение для выпускницы. В образ могут вписаться и босоножки на невысоком каблуке, и оригинальные сапожки.

И последний совет: пока вы молоды и красивы, не стоит закрывать свою индивидуальность дорогим нарядом, а побольше уверенности и практичности никогда не помешает.

Лидия НЕЧАЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет