Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Через джакузи в прошлое

12.05.2010
Киноновинки недели - с четверга на челябинских больших экранах.

Киноновинки недели - с четверга на челябинских больших экранах.

Фильм ужасов Джона Харрисона «Книга крови» экранизирует рассказы британского писателя Клайва Баркера «Книга крови» и «На улице Иерусалима». Идея такова: мир живых пересекается с дорогами умерших, на перекрестках открываются двери в загробный мир и можно услышать рассказы мертвецов. А чтобы запечатлеть эти рассказы, нужна человеческая кожа. Один из таких перекрестков группа исследователей паранормальных явлений находит в доме умершего при странных обстоятельствах оккультиста Толлингтона. На коже одного из группы, студента Саймона Макнила, начинают появляться кровавые письмена. В фильме снялись Даг Брэдли, Джонас Армстронг, Софи Уорд, Клайв Рассел.

Комедия «Машина времени в джакузи» расскажет о злоключениях трех друзей юности, переместившихся в 1986 год необычным способом. Кризис среднего возраста, семейные проблемы и разочарование в былых мечтах загнали мужчин в тупик. И после того как один из них решает покончить жизнь самоубийством, другие берут его за шиворот и отправляются лечить израненные души в любимые места их юности. Горнолыжная база, где друзья славно повеселились 20 с лишним лет назад, обветшала и уже не вызывает прежнего восторга. О прежней роскоши напоминает лишь джакузи, в нем парни и засыпают, напившись с горя, а утром просыпаются в своем прошлом. Степень абсурда достигает критической отметки, юмор падает ниже пояса. Откуда ни возьмись появившийся механик велит друзьям ничего не трогать и вести себя, как 24 года назад. Вот только сложно снова стать наивным юнцом, когда ты знаешь, чем обернутся все твои ошибки молодости. Герои пытаются как-то повлиять на свое прошлое, чтобы получить то, о чем им мечталось в будущем. В комедии Стива Пинка снялись актеры Джон Кьюсак, Чеви Чейз, Криспин Гловер, Роб Кордри.

Комедия Жана-Пьера Жене «Неудачники» - буффонада о том, как горстка маргиналов решила спасти мир. Миссия чудаков - уничтожить две компании, производящие оружие. Мысль такая пришла в голову Базилю, калеке с застрявшей в голове пулей. Методы борьбы с промышленными гигантами друзья выбирают не самые действенные, но очень оригинальные, находя выход из любой ситуации благодаря своей фантазии и жизнелюбию. В новом фильме снялись Доминик Пиньон, Андре Дюссолье, Дэни Бун.

Комментарии
Комментариев пока нет