Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Золотая Галатея» приведет на столичные подиумы

24.05.2010
Приза XII городского телевизионного конкурса «Супермодель-2010» удостоена 19-летняя Марина Панько.

Приза XII городского телевизионного конкурса «Супермодель-2010» удостоена 19-летняя Марина Панько.

Финал XII городского телевизионного конкурса профессиональных моделей «Супермодель-2010» собрал в субботний вечер в челябинском ресторане «Lion» особую публику. Ту, которая уже многие годы следит за этим проектом имидж-клуба «Светлана» и хорошо знает: скучно не будет.

Среди завсегдатаев были и новички. Одна дама призналась: мол, моделингом не интересуюсь и пришла только чтобы послушать живьем специального гостя - певца Александра Панайотова. Но так увлеклась театрализованным дефиле, что каждому выходу конкурсанток аплодировала не меньше, чем позже популярному исполнителю.

Девушки демонстрировали одежду в стиле «милитари» из коллекции одноименного магазина, яркую и при этом недорогую обувь от сети салонов «ABC», нежное итальянское белье от INCANTO, самые актуальные на сегодня европейские аксессуары от компании «Модный путь» вкупе с нарядами дизайнера Киры Пластининой.

В постановке угадывался креативный фирменный стиль команды имидж-клуба «Светлана» и модельного агентства «Эксклюзив». Эффектным, зрелищным композициям, в которых кроме конкурсанток участвовали и взрослые, и совсем маленькие модели агентства «Эксклюзив», формат ресторана был явно тесноват. Особенно для феерии по мотивам сказки «Алиса в стране чудес». Директор имидж-клуба Светлана Клименко пообещала: это великолепие все челябинцы смогут увидеть не только в телевизионных репортажах, но и на очередном сентябрьском Параде моды на Кировке.

Жюри было трудно выбрать супермодель из 12 прелестных девушек. С перевесом в один голос победу присудили 19-летней студентке журфака Марине Панько. Мама девушки, такая же красивая, как и дочь, не смогла сдержать слез радости. «Золотую Галатею» вручала прошлогодняя победительница конкурса, челябинская 10-классница Анна Фокина, которая за минувший год участвовала в престижных модных показах в Париже и Нью-Йорке.

И Марину ждут столичные подиумы, о чем сообщила председатель жюри, директор московского модного агентства Avant Юлия Шавырина. Кстати, она, будучи весной на кастинге по отбору претенденток на «Супермодель-2010», не дожидаясь результатов конкурса, пригласила одну из них, Светлану Захарову, в свое агентство. Девушка уже подтвердила свой профессионализм на парижских дефиле.

Сидя в жюри, Александр Панайотов выглядел растерянным, не зная, кому из участниц отдать первенство. Но он имел возможность всем сразу объясниться в любви своими песнями.

Комментарии
так школьница или студентка журфака?
ху из ху
24.05.2010 10:21:09
)))) Да уж, непоняточка))))
читатель
24.05.2010 10:25:40
все таки школьница еще!
Братенева Ольга
08.12.2010 07:02:41