Новости

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Эра супермоделей прошла

25.05.2010
"Девушки из России имеют большой вес, но вес Челябинска в этой доле просто огромный", - считает скаутинг-директор JOY STARSYSTEM в России Егор Демченко.

23 мая в отеле «Виктория» прошла пресс-конференция с участием скаутинг-директора JOY STARSYSTEM в России Егором Демченко.

Систему JOY STARSYSTEM образовал Джон Касабланкас, человек, который создал модель модельной индустрии (невольный каламбур), привел ее к тому облику, в котором она существует до сих пор.

Основной целью JOY STARSYSTEM является возведение карьеры моделей не меньше, чем до уровня TOP. Для этого была разработана концепция, придерживаясь которой сотрудники скаут-агентства путешествуют по городам разных стран мира, в том числе и России, для поиска новых лиц и для дальнейшей работы с ними.

- Челябинск славится своими девушками, их красотой – это доказано уже не только слухами, но и реальными работами на мировых подиумах. Девушки из России имеют большой вес, но вес Челябинска в этой доле просто огромный. И здесь надо отметить, что очень хорошо работают модельные агентства, скаут-центры, что вызывает уважение. Поэтому в рамках нашей поездки мы не просто ищем моделей, но и партнеров, с которыми в дальнейшем уже будем сотрудничать здесь. Познакомились с Анной Ивановой, директором модельного агентства DIAMONDS. Нам очень понравились ее взгляды. Мы хотим разрушить мифы и доказать на деле, что модельная карьера - это настоящая профессия, которая дана не всем не только по каким-то внешним параметрам, но и по идейным, - объясняет цель поездки в Челябинск Егор Демченко.

По словам Джона Касабланкаса, эра супер-моделей прошла, но впереди грядет эра суперагентов. JOY STARSYSTEM как раз таковым им является. Целый штат сотрудников работает над тем, чтобы имена девушек становились брендами - это приносит гораздо большую экономическую выгоду, хотя и не так быстро.

Это мнение подтверждает и Лариса Сабирова, директор скаут-центра SCOUT MODEL MANAGEMENT:

- Наша задача - найти «алмаз» и открыть перед такой девушкой возможности хорошей карьеры. Двери открыты, как в модельные агентства, так и в наш центр, просто покажитесь нам. Наша цель – найти единственное лицо, пройдя по России пешком с рюкзаком за спиной. Следующие кастинги будут проходить в Долгодеревенском, Копейске, Златоусте, Снежинске. Это те города, куда уже отправлена наша «армия».

Модельный бизнес, в какой-то степени, начинается с родителей. Самый большой интерес сегодня представляют девочки с 13 лет. Часто мамам таких юных моделей страшно отпускать их работать в другую страну, поэтому если агентство заинтересовано, оно может отправить девочку за границу вместе с кем-то из родителей. Также для будущей супермодели очень важно знание иностранного языка, если этого нет, то дело может дойти даже до департации молодой модели.

- Как бы ни сложилась судьба в модельном бизнесе, нужно не останавливаться, а идти дальше. Потому что модельный бизнес, как бы он ни был привлекателен, не все психологически выдерживают. Примеров очень много, когда сначала огромное желание, две недели работы, потом хочется домой. Глянец отходит на второе место. Главное, делать правильные выводы, копить опыт и использовать его в нужном направлении, - дал напутствие Егор Демченко.

Юлия КОМОЛОВА

Комментарии
Комментариев пока нет