Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Найти, отобрать, победить

26.05.2010
Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах.

Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах.

В перерыве между приключениями зеленого огра и секс-откровениями писательницы с Манхэттена у зрителей будет неделя передышки. Лето начнется, ни больше ни меньше, двумя премьерами, будто выгоняя киноманов из темноты и 3D реальности на солнечные улицы мегаполиса. Те же, кто предпочитает оставаться в прохладе кинозалов, на этой неделе смогут посмотреть пародию на шпионские фильмы «Супер МакГрубер» от Йормы Такконе и экранизацию компьютерной игрушки «Принц Персии: пески времени» от Майка Ньэлла и Джерри Брукхаймера. Взрывная комедия основана на скетчах американского комика Уилла Форте, регулярно выступающего в популярном телешоу Saturday Night Live. Он же сыграет главную роль в комедии. По правилам старых добрых шпионских фильмов спецагент МакГрубер, отошедший от дел, касающихся спасения мира, вновь должен вернуться в строй, чтобы остановить своего заклятого врага Дитера. В руках безумца - ядерная боеголовка, выкраденная у русского конвоя, с помощью нее Дитер грозится взорвать Вашингтон. Ему противостоят МакГрубер и отряд таких же отчаянных героев. В комедии также снялись Вэл Килмер, Кристен Уиг, Майя Рудольф и другие.

«Принц Персии: пески времени» - экранизация одноименной культовой игры, часть которой «Пески времени» вышла в 2003 году. По сюжету принц Дастан теряет свое королевство. Чтобы предотвратить козни царедворца, Дастану нужно отправиться в прошлое и победить врагов. Повернуть время вспять поможет принцу магический артефакт, находящийся в руках злодеев. В главной роли играет Джейк Джилленхол, также в фильме снялись Джемма Артертон, Бен Кингсли, Альфред Молина.

Кинотеатры с единственным мультсеансом про Шрэка, да и то не совсем ориентированным на детскую аудиторию, станут не лучшим местом для празднования Дня защиты детей, хотя все развлекательные комплексы приготовят детскую программу и сюрпризы.

Комментарии
Комментариев пока нет