Новости

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральская любовь Криштиану Роналду

29.05.2010
Уроженка Еманжелинска, модель Ирина Шайхлисламова стала девушкой известного футболиста.

Уроженка Еманжелинска, модель Ирина Шайхлисламова стала девушкой известного футболиста.

У португальской мегазвезды футбола Криштиану Роналду появилась невеста. Она родилась и выросла в России, в Челябинской области, точнее, в Еманжелинске. Ирине Шайхлисламовой 24 года. Училась в школе № 4, гуляла с друзьями, танцевала на городских дискотеках в ДК имени Пушкина и смущала местных мальчишек. После окончания школы уехала в Челябинск учиться в колледже. Сейчас она - известная на Западе модель Ирина Шейк.

Ирина высокая, стройная, смуглая, с ногами средней длины и пухлыми губами. В общем, на Западе в мире моды мисс Шейк считают девушкой неземной красоты. Ирина снимается для престижного журнала «Sports Illustrated», является лицом брендов Intimissimi и Guess, сотрудничает с домом Armani. А всего несколько лет назад Ирина практически не знала английский язык, ходила в обычную школу.

Директор средней школы № 4 Еманжелинска Виктор Гусев прославившуюся ученицу вспоминает лишь после подробного рассказа о ней. Говорит, училась хорошо, в основном на «четверки» и «пятерки». Мальчишек к себе не подпускала, хотя из-за своей красоты она была популярна среди школьников. Мама Иры трудилась музыкальным работником в детском саду № 10.

- Историю Ирины нельзя назвать историей Золушки: не нужно ей завидовать, - рассказывает нашему корреспонденту бывшая коллега матери Ирины Елена Андреева (фамилия изменена). - Когда Ира и ее старшая сестра еще учились в школе, у них погиб отец. Уехал работать на Север, простыл в дороге, потом не долечился. Умер от осложнений прямо на вахте. Семья осталась без отца. Ольга (мать) много работала, чтобы содержать девочек. Потом старшая дочь уехала в Челябинск, вышла замуж, родила ребенка - назвала тоже Ирой. Ольга какое-то время жила на своей родине в Башкирии, в городе Салавате. Сама Ирина поступила в колледж, кажется, ЧЭК (Челябинский экономический колледж). Пошла вместе с сестрой в модельное агентство «Светлана». Сестра первое время даже была менеджером начинающей топ-модели.

Я тоже помню Ирину Шайхлисламову (тоже родилась в Еманжелинске). От управления образования города, в котором работали мамы, мы, восьмиклассницы, ездили отдыхать в загородный лагерь «Золотой колос» (в Еткульском районе). Нельзя сказать, что Ира была красавицей, но то, что она обладала необычной внешностью, это точно. Дети воспринимают красоту несколько иначе, чем взрослые. Тогда Ирина казалась мне чересчур высокой, со слишком худыми ногами и темной кожей. Ира всегда была приветливой, постоянно улыбалась. Уже позже я узнала, что Ирина стала победительницей конкурса «Ты супермодель-2004», потом уехала в Париж, нарушив контракт с модельным агентством «Светлана». Но в городе почему-то об этом молчали. Тем более к тому времени семья уехала из Еманжелинска. Года через два о девушке забыли. Лишь как-то раз, году в 2006-2007-м, в городской газете «Новая жизнь» появилась заметка о русской модели Ирине Шейк, покоряющей Запад.

Завистники сразу начали злословить, что девушка проторила себе путь на подиум отнюдь не красотой. Однако, как отзываются о ней дизайнеры, она бесподобный и очень порядочный человек. Уверенно поднималась по карьерной лестнице (подробную историю карьеры Ирины можно прочитать здесь, в спецпроекте «Челябинск outside»). До настоящего времени у экс-челябинки не было звездных романов. Возможно, поэтому о ней до сих пор мало что известно в России. Теперь благодаря роману с мегазвездой футбола Криштиану Ронадлу о Шейк заговорили. По информации интернет-изданий, познакомились влюбленные на съемках рекламы. До Ирины у Ронадлу были мимолетные романы со светской львицей Пэрис Хилтон, телеведущей Ким Кардашьян.

Русская красавица с татарскими корнями, похоже, всерьез зацепила того, по кому сохнут миллионы девушек по всему миру. Всю прошлую неделю Ирина и Криштиану провели вместе, плавая по Средиземноморью на роскошной яхте Olialia. Парочка посетила Корсику, затем Сардинию. «Русско-португальский союз» купался, загорал, гулял по живописным улочкам, держась за руки. Окончание отпуска Криштиану и Ирина отметили в одном из ресторанов Сардинии, затем разлетелись по домам: футболист - в родную Португалию, супермодель - в Италию.

Комментарии
Я от души желаю Ирине счастья и любви! От души буду рада, если у нее с Рональду все серьезно.
Киса
29.05.2010 18:54:38
Наконец-то свершилось.
Считаю это завершающим аргументом в споре между городами мира за звание его секс-столицы.
Ранее, в этой борьбе мы нанесли очень сильный PR-удар по претендентам своим несравнимым и незабвенным, а теперь уже практически легендарным Иваном Дулиным. Ну а теперь, после того как футбольная звезда мирового уровня в очередной раз решила объявить о вакансии и наши PR-технологи (не исключаю помощь Самого ВВП, помог же он Сочи с олимпиадой) вовремя подсуетились, мы на коне, ну или под конем, кому как нравиться ;)
Только теперь я начинаю понимать призыв губернатора сделать наш аэропорт Баландино международным. Он просто в команде и понятно, что все знал заранее. И правильно, негоже отдавать такие деньжищи озабоченных европейцев и азиатов от авиа-трафика соседнему Кольцово.
Вношу предложение переориентировать профиль здания Челябинск-Сити, что на Кировке, с офисного на гостиничный. Куда-то размещать планируемый поток туристов надо? Тем более, что все в курсе, как эту голубую свечку в народе кличут – очень даже в тему.
Кстати, вспомнил интервью с Ереминым, в котором он тоже говорил о своих гостиницах и туризме, мол нужно вкладываться туда, мол скоро поток возрастет. Похоже, он тоже в команде!
Когда люди такого уровня радеют за общее дело, успех не мог нас обойти стороной.
Теперь я уверенно смотрю в будущее. Сыновьям и дочерям нашего города рабочие места обеспечены.
Иван и Ирина, низкий вам поклон, огромное спасибо за ваш тяжелый труд.
Павел
30.05.2010 15:06:55
НУ кто автора-то не того поставил?:))) Эт не Сергей был с Ириной в детском лагере:)))
Я
30.05.2010 18:34:46
Дорогая Марина.
Возможно Ирина была хорошей девочкой в школе, но Вы совершенно её не знаете в работе. Она - лживая, бессовестная девица.
Вы пишите совершеннейшую неправду о её сотрудничестве с модельным агентством "Эксклюзив" клуба "Светлана" (а не МА "Светлана"). Ни в какой Париж она не уезжала, а была на содержании у московского толстосума, а после того, как он её "выкинул", она побежала к нашему партнеру Гие, который помог ей продвинуться.
Такие, как Шахлисламова, позорят весь мировой моделинг!!!
Вместо того, чтобы просто работать, она решила сделать себе рекламу с помощью известного футболиста. Уверена, как только он её узнает поближе, расстанется непременно с ней.
Если ВЫ, как ЖУРНАЛИСТ, хотели узнать правду, то обратились бы к НАМ и мы предоставили документы, порочащие её честь.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ВПРЕДЬ В СВОЕЙ ПРОФЕССИИ.
Светлана
31.05.2010 17:12:09
"Порочащие ее честь" - это уже статья, Светлана.
А вообще странно - Вам чего так неймется девушку пообсуждать? Если с ней в Европе работают, значит знают, сколько она стоит и готовы ее капризы терпеть.
А нам всем, если честно, до барабана какой она человек. Мы смотрим на ее работу и как потребители удовлетворены. Ура, занавес. А Вы продолжайте мышиную возню. Лучше бы просто сказали: наша ученица - люди бы о Вас лучше подумали.
Zима
29.06.2010 13:18:43
Светлана, победителей не судят. Ну а то, что вы, как руководитель, не смогли с выгодой для себя использовать девочку с таким огромным потенциалом, как у Ирины, говорит только об уровне вашего профессионализма. Другие сняли сливки, а вам завидно. В конце концов, какая разница, с кем спит ваша модель и как она себя ведет, если вы зарабатываете на ее фотографиях и умении ходить и носить одежду? Бросайте совковый подход к делу!
Киса
31.05.2010 18:27:57
Киса.
Деньги по договору с Гией мы получили в полном объеме за Шайхлисламову. Гия и его последователь Нина - постоянные, прекрасные партнеры.
Дело не в деньгах, а в нравственности и отношении к людям. Наше агентство прекрасно находит, готовит, учит и продвигают своих моделей (Ирина Лышова, наша гордость Саша Цыганенко, Юля Харлапанова, новая звезда Светлана Фокина и др.). А вот за нашу ученицу Шайхлисламову мне очень стыдно. Она подвела не только нас, но и многих других партнеров.
Спасибо Вам за совет, но мы будем работать по старинке, по честному )))
Нам родители доверяют наших детей.
А Вам желаем хороших, настоящих, верных друзей и успехов.
Светлана
01.06.2010 11:09:07
АААА! люблю криштиано! он классный таткой! неужели???? как же я хочу на место это девушки! вот ведь повезло ей! я бы его нне стала использоваться для своей карьеры, я бы посто была с ним! ведь у нас даже дни рождения в один день с моим любимым футболистом =********
Лена)
22.06.2010 06:35:29
Да че вы так!? Не ссортесь! Таких девушек. У нас по СНГ столько, что хватит всем агентствам, толстосумам, футболистам и простым парням вроде меня . Толи , еще будут!!!))))
R 17
06.07.2010 21:41:28
оптимистично и лестно для девушек Урала)))
Zима
07.07.2010 07:30:50
Страницы: 1 2 След.