Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Троицкий москвич моделирует будущее

21.06.2010
Победитель шестого сезона паранормального шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов» Александр Литвин гостил в родном городе.

Победитель шестого сезона паранормального шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов» Александр Литвин гостил в родном городе.

Встреча с Александром Литвиным была совершенно случайной. В Доме культуры Троицка проходил конкурс художественной самодеятельности Челябинской таможни. Наш знаменитый земляк находился среди зрителей. Он внимательно наблюдал за происходящим на сцене чуть больше четырех часов, поддерживая аплодисментами своих бывших коллег - таможенников из Троицка. До того как завоевать славу одного из сильнейших экстрасенсов, Александр был сотрудником Троицкого таможенного поста. Более того, он сам с большим удовольствием принимал участие в подобных смотрах-конкурсах и даже становился лауреатом.

Но все это в прошлом. Сейчас Александр Литвин живет и работает в Москве. По возможности наведывается в Троицк, где по-прежнему проживают его родители.

Не знаю почему, но особого желания общаться с журналистом у Александра Богдановича не было. После конкурса он охотно фотографировался с бывшими коллегами, интересовался их жизнью: кого-то просто похлопал по плечу, кого-то заключил в дружеские объятия. Но во всем его поведении, как мне показалось, чувствовалось какое-то напряжение. Может быть, сказалась усталость, ведь в одном из интервью он признался: приходится много работать, на сон остается всего шесть часов, по ночам просматривает многочисленную почту.

Дождавшись, когда Литвин останется один, задала ему несколько вопросов.

- Александр Богданович, рады видеть вас в Троицке! Надолго к нам?

- Приехал увидеться с родителями, друзьями и отдохнуть немного.

- Как сложилась ваша жизнь после «Битвы экстрасенсов»?

- Вот так на ходу в нескольких словах все не расскажешь. Скажу только, что нормально все сложилось. Я создал свой центр и назвал его «Лаборатория моделирования предстоящих событий».

- А где вам комфортнее живется - в Москве или Троицке?

- Везде одинаково. Я человек коммуникабельный, легко приспосабливаюсь к любым условиям жизни.

- Ощущаете себя известным человеком?

- Чувствую себя, как на троицком рынке: так же со всеми здороваюсь!

- Как вам новый ведущий «Битвы экстрасенсов»?

- Я эту передачу не смотрю. И вообще ничего по телевизору не смотрю, совершенно нет свободного времени.

- Удается ли общаться со своими соперниками по «Битве экстрасенсов»?

- Нет.

К сожалению, Александр был немногословен. Торопясь на встречу с друзьями, он пожелал землякам удачи, а городу - процветания. Отметил, что Троицк изменился в лучшую сторону. Ему очень понравился новый въездной знак, у которого он обязательно сфотографируется. А впечатления о поездке в родной город разместит в своем блоге.

Комментарии
Здравствуйте! Не подскажите как можно связаться с Александром? В Тюмени 12 октября пропала девочка. Анисимова Аня. Ищут пожарные, ищет милиция, ищет весь город просто. Круглые сутки волонтеры прочесывают город и окрестноси. Такого в нашем городе масштабного поиска еще не быдо ни когда!!! Результатов пока нет ни каких абсолютно. И даже зацепки ни одной. Местные экстрасенсы и разного рода провидцы Дают только ложную информацию, Результатов от такой информации - ноль!!! Мы просто верим , что Александр в силах помочь нашему городу, Он зарекомендовал себя сильнейшим в "битве"! Надеюсь на понимание и возможную помощь!! Информация о пропаже девочки есть на сайте - "поиск детей". А так же на многих Тюменских сайтах. Анисимова Анна 12 лет. Информацию о связи с Александром можно скинуть по адресу: chambo3@mail.ru . Спасибо!!!
Алексей
16.10.2010 12:11:31