Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Бал начинающих принцесс

30.06.2010
Чтобы получить звание «Бэби-модель», юные челябинки из года в год участвуют в городском конкурсе для девочек

Чтобы получить звание «Бэби-модель», юные челябинки из года в год участвуют в городском конкурсе для девочек.

Созерцание маленьких модниц, умело двигающихся по сцене в нарядных платьицах и костюмчиках, просветляет лица зрителей. Улыбки, слезы умиления… Тем более что основная часть собравшихся в Челябинске в зале Дворца пионеров и школьников имени Крупской - родители и другие родственники конкурсанток. Участницы выступают в четырех возрастных категориях: 5-6 лет, 7-8 лет, 9-10 лет, 11-12 лет. В каждой номинации жюри определяет победительницу.

46 девчонок, мечтающих о карьере моделей, прошли через строгий кастинг, чтобы попасть на эту сцену. Они несколько месяцев серьезно готовились к финальному шоу конкурса «Бэби-модель-2010», в седьмой раз организованного имидж-клубом «Светлана». Именно там педагоги по хореографии, сценическому движению, психологии в течение года занимались с будущими конкурсантками.

Впрочем, умные родители понимают: даже если их дитя не получит заветную диадему победительницы, они все равно в выигрыше. Девчонок учат заботиться не только о своем внешнем виде. Их приучают к здоровому образу жизни, прививают правила хорошего тона, помогают приобрести уверенность в себе.

Первая попытка Ксюши Роговских не увенчалась успехом: четыре года назад в пятилетнем возрасте она не завоевала желанной победы. Не случилось этого и в шесть, и в семь лет. Но Ксения с мечтой не расставалась, упорно осваивая азы модельной профессии. И нынче стала победительницей в возрастной категории семь-восемь лет. Она счастливо улыбалась со сцены, а в зале взволнованная мама утирала слезинки.

Девчушки растрогали публику с первых же минут. В черных юбочках, белых блузках, украшенных георгиевскими лентами, торжественно маршировали по сцене, отдавая дань теме юбилея Победы. А потом покорили показами коллекций модной детской одежды. Никто из них не сбился, не нарушил затейливого режиссерского замысла. В финале представления все участницы вышли в пышных длинных платьях. Сцена напоминала сказочный бал принцесс.

Комментарии
Комментариев пока нет