Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Больше влаги и ярких цветов

01.07.2010
Совету по летнему уходу за кожей дают специалисты челябинского салона «Сатори» Юлия Тарасова и Наталья Михалева.

Совету по летнему уходу за кожей дают специалисты челябинского салона «Сатори» Юлия Тарасова и Наталья Михалева.

Основа косметических процедур на лето - увлажнение. Высушенная интенсивным солнцем и сухим ветром кожа нуждается в дополнительной жидкости. В качестве салонных процедур по уходу за кожей лица можно посоветовать коллагеновые маски с различными добавками в зависимости от типа кожи и возраста, а также программу «100 процентов гидродерм» на основе косметических средств «Академия». В программу входят пилинг, массаж, маска с яблочной водой.

В ежедневном домашнем уходе должны присутствовать увлажняющие кремы-эмульсии, тоники, очищающие, тонизирующие и увлажняющие маски, гигиеническая помада с солнцезащитным фильтром. Обладательницам сухой кожи стоит добавить к этому набору гидрогель - увлажняющий спрей, который можно наносить на кожу даже поверх макияжа в течение дня. На жирную кожу необходимо наносить матирующий крем, чтобы не было сального блеска и макияж не тек. Для возрастной и чувствительной кожи актуален биолифтинг. Глубокие пилинги стоит отложить до осени.

Летняя процедура для тела - SPA-капсула, дающая лимфодренажный и антицеллюлитный эффект. Предлагаем сочетать ее с массажем. Кожа в результате серии таких процедур увлажняется, улучшается ее структура, повышается тонус мышц, снимается отечность - следствие хождения на каблуках. Уезжающим на море можно посоветовать сделать пилинг тела, чтобы загар лег ровно. Вернувшимся с отпусков такая процедура поможет избавиться от шелушащейся кожи. Если же на морской берег этим летом вы не попадете, процедуры с морской грязью сделать можно в салоне. Стоит помнить, что после косметических процедур в течение суток нельзя подставлять кожу солнечным лучам.

Важная часть летнего ухода за кожей - защита от солнечного излучения, специальный уход за кожей после загара.

О летних тенденциях в макияже рассказывает Наталия Черкасова, директор московского клуба визажистов «Форум», эксперт по декоративной косметике Artistry:

- Летом советую забыть про косметику, которую вы используете для офиса, и присмотреться к цветам, ранее не удостоенным вашего внимания. Имейте в виду, пастельная гамма нынче не в моде. Если выбираете голубой, то оттенка тропической лазури, если зеленый, то цвета майской травы и т.д.

В макияже глаз применять классическую схему, когда между собой комбинируются темный и светлый оттенки, вовсе не обязательно. Монохромные варианты тоже в фаворе. Надевая, скажем, бирюзовое платье, вполне достаточно нанести на все подвижное веко тени того же цвета. Губы при этом тоже можно сделать яркими. Кстати, в моде холодные ягодные тона. Не бойтесь переборщить, некоторая «цыганщинка» в облике сейчас очень даже приветствуется. Хороша летом и цветная тушь для ресниц. Чтобы сделать взгляд более выразительным, выбирайте оттенок, контрастирующий с цветом радужки. К примеру, темно-фиолетовый - к карим глазам, золотистый - к голубым.

А вот что в пляжные дни не рекомендуется, так это тональные средства. Замените их на препараты ультрафиолетовой защиты, и пусть кожа отдыхает, впитывая все то полезное, что дает море. Не говоря уже о том, что довольно трудно подобрать оттенок пудры или крема: вряд ли вы преодолеете желание позагорать, а значит, тон кожи будет постоянно меняться.

Что в этом случае делать с вечерним makeup? Скрыть некую утомленность солнцем поможет эффект свежести, который при загорелой коже создают румяна холодного розового цвета. Плюс воздушные прикосновения пуховкой: полупрозрачная нейтрального тона пудра призвана снять блеск и не более.

Комментарии
Комментариев пока нет