Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Доктор Добро

08.07.2010
В прокат вышел мультфильм «Гадкий я» от продюсера двух первых «Ледниковых периодов» и «Хортона».

В прокат вышел мультфильм «Гадкий я» от продюсера двух первых «Ледниковых периодов» и «Хортона».

На пути у одного из главных суперзлодеев современности — Грю, чьи проделки, правда, кажутся не особенно впечатляющими (похищение миниатюрной статуи Свободы из Вегаса), становится молодой и более талантливый соперник, коему благоволит лиходейское сообщество и в частности банк, выдающий кредиты на недобрые дела. Внешне типичный заучка и неудачник, новоявленный мерзавец Вектор, тем не менее, совершает удачную кражу целой египетской пирамиды, чем вызывает у своего старшего коллеги реваншистские настроения. Пытаясь превзойти конкурента, Грю (в русском дубляже он, к слову, говорит голосом Леонида Ярмольника) планирует похитить луну, и неожиданно одним из инструментов выполнения его плана становятся три девочки-сиротки, которых злодею приходится удочерить. Постепенно меняющееся к ним отношение заставляет героя припомнить собственное лишенное материнской ласки детство.


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

«Гадкий я» — самый первый мультипликационный проект, произведенный компанией Illumination Entertainment, входящей в анклав Universal и организованной года три назад Кристофером Меладандри после ухода того с поста президента анимационного подразделения 20th Century Fox. Впрочем, поскольку продюсер первых двух частей «Ледникового периода» подтянул с прежнего места работы весьма опытных коллег, дебют выглядит так, как доктор прописал. В нем, прежде всего, прочно наведены мосты с кино-, а если точнее, мультнаследием. Опираясь при прорисовке своего главного персонажа Грю на образ Доктора Зло из серии фильмов про Остина Пауэрса, создатели «Гадкого» в большей же степени сделали его похожим на кулинарного критика Антуана Эго из «Рататуя» Pixar, а одну из ключевых героинь, девочку Агнесс, и вовсе калькировали с очаровательной Бу из «Корпорации монстров» той же студии.

Узнаваемые типажи, однако — это всего лишь часть отработанного механизма. Главные же надежды режиссеры «Гадкого я» без стеснений возложили, разумеется, на беспроигрышный набор «странные существа плюс дети». В первую очередь, на армию миньонов — желтопузых монстриков, по сути бесплатную рабочую силу, созданную, дабы помогать злодейским замыслам Грю. Роль их в сюжете мультфильма исключительно условная: без особой надобности для развития действия они беспрестанно попадают в глупые ситуации, прыгают, бодаются, падают, лопочут что-то на своем непонятном языке, пытаясь рассмешить тем самым зрителя. Там же, где им не удается удержать внимание аудитории, нагрузку на себя берут уже три маленькие девочки, одна милее и краше другой. И перед их запрограммированной атакой ничто живое уже не может устоять. Машина коммерческой анимации движется без простоя и осечек не дает.


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Комментарии
Комментариев пока нет