Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Невесты нарядятся в байкерш и эмо

15.07.2010
Среди сентябрьских мероприятий, посвященных празднованию дня рождения Челябинска, значится и IV парад невест

Среди сентябрьских мероприятий, посвященных празднованию дня рождения Челябинска, значится и IV парад невест.

Пока свадебный сезон в самом разгаре. Но уже известно, как он завершится, - традиционным для Челябинска парадом невест. Так что если у вас летом свадьба, не спешите убирать платье на антресоли, оно вам понадобится 5 сентября.

В IV параде примут участие 70 девушек, и впервые за историю проекта в России к ним примкнут мужчины. 10 представителей сильного пола возглавят каждую группу в составе семи необычных невест. Каждый год парад имеет свою тему, и на этот раз участницы представят городские субкультуры. Стройными колоннами пройдут по главным улицам Челябинска готы и эмо, рокерши и байкерши, а также модницы, спортсменки, карьеристки. Чтобы войти в образ, участницам придется подключить фантазию и поработать над своими свадебными платьями. В создании образа им помогут стилисты академии «Стандарт». Еще один сюрприз парада - мода на мини. Участницы обрежут длинные подолы и продемонстрируют горожанам загорелые ноги.

- Мы хотим развенчать все стереотипы, - говорит организатор парада Инна Афанасьева. - Это проект для смелых и раскованных девушек, которые не испугаются ни вспышек камер, ни любопытных взглядов прохожих, ни погодных условий, которые мы не можем предугадать. В прошлом году, к примеру, участницы провели весь день под дождем. Было холодно, но на площади Революции девушки сорвали с себя свадебные платья и в тоненьких восточных костюмах исполнили танец живота.

Танец на площади войдет и в программу IV парада. Кроме того, выступление рок-групп, конкурсы, закрытая фотосессия для участниц на территории бывшего завода им. Колющенко.

Заявки на участие в параде принимаются до 20 августа на сайтах paradnevest.ru и nevesta74.ru.

- Парад невест - это не конкурс, а праздник. Но традиционно приходит очень много заявок на участие, поэтому мы вынуждены отбирать только самых активных и ярких девушек, - комментирует Инна Афанасьева.

Сильное желание участвовать, наличие собственного свадебного платья и готовность его покромсать и перешить - вот и все требования к участницам. Ограничений по возрасту нет, замужем вы или еще в невестах ходите - значения не имеет.

Комментарии
Комментариев пока нет