Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ловцы снов и птеродактилей

21.07.2010
Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах.

Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах.

Режиссер фильмов «Темный рыцарь», «Помни», «Бэтмен: Начало» Кристофер Нолан представляет свою новую работу - фантастический боевик «Начало». В фильме мир сновидений переплетен с миром человеческих возможностей. Кобб и его команда могут проникать в мозг любого человека и воровать из его головы мысли, идеи, удалять ненужную память, пока тот спит. Благодаря своим способностям Кобб стал лучшим шпионом и идеальным вором, но и сам он немало потерял в этой жизни из-за своей работы. Теперь же Коббу и его команде предстоит выполнить операцию с точностью до наоборот: необходимо вселить в головы людей нужные кому-то мысли. Главную роль в фильме играет Леонардо ДиКаприо, также в картине снялись Джозеф Гордон-Левитт, Майкл Кейн, Марион Котияр, Том Харди.

Также на этой неделе в российский прокат выходит фантастическая комедия Люка Бессона «Необычайные приключения Адель». Это история об отважной журналистке, живущей в начале прошлого века и спасшей мир от огромного птеродактиля и других неприятностей. Журналистку Адель Люк Бессон придумал не сам: он знал ее с самого детства, из комиксов, и наконец поселил любимый образ в своем кино. Исполняет ее роль в фильме французская телеведущая Луиза Бургуа.

Добровольно или принудительно мы совершаем те или иные действия и следуем маршрутом, установленным обществом. Но всем порой хочется повернуть в другом направлении, переступить черту, подглядеть в замочную скважину, чтобы поменять свою жизнь и попробовать недозволенного. По такой схеме действуют и персонажи фильма шведского режиссера Рубена Остлунда «Добровольно-принудительно». Они не знакомы друг с другом, их ничего не связывает, но сюжетные линии пересекаются, объединенные общим для всех персонажей желанием выйти за пределы обыденной жизни. Фильм с участием Виллмара Бьеркмана, Линнеи Карт-Ламю, Марии Лундквист выйдет в прокат кинотеатра имени Пушкина.

Комментарии
Комментариев пока нет