Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В жизни хочу попробовать все

05.08.2010
Соведущая телешоу «Девчата» Ольга Шелест уверена, что эта программа - не юмористическая

Соведущая телешоу «Девчата» Ольга Шелест уверена, что эта программа - не юмористическая

Ольга ШЕЛЕСТ - одна из самых веселых телеведущих нашей страны. Ее голос каждое утро звучит из динамиков радио «Маяк». Как и многие известные телеведущие, Шелест (это, кстати, ее настоящая фамилия) свою карьеру начинала «с малого». Работала виджеем на канале Муз-ТВ, была ведущей телепередач «Правило Буравчика» на СТС и «Народный артист-3» на телеканале «Россия». Вместе с Антоном Комоловым вела «Бодрое утро» на MTV, с ним же участвовала в проекте «Цирк на Первом» - и стала обладательницей Суперкубка. Сейчас Ольга в паре с Тимуром Родригезом ведет развлекательную игру «Крокодил» на Муз-ТВ. А с недавнего времени вместе с Ксенией Собчак, Мариной Голуб, Даной Борисовой и Туттой Ларсен участвует в телепередаче «Девчата» на телеканале «Россия».

-Ольга, мне кажется, главное правило для любой телеведущей - не показывать своих человеческих слабостей. Как вам это удается?

- Годы практики. А если серьезно, я даже и не слежу за тем, что нужно оставаться на высоте. Просто веду передачу так, как, мне кажется, будет интересно и мне самой, и зрителям. Но если вдруг кто-то захочет «оттоптаться» на моих слабостях, за словом в карман не полезу!

-Какие телепередачи вам наиболее интересны?

- Мне так часто задают подобные вопросы, что уже не хочется на них отвечать. Ответами о моих теле - пристрастиях, моем отношении к браку и вегетарианстве уже весь Интернет забит. Давайте поговорим о чем-то более свежем!

-Ну хорошо. Шоу «Девчата» устроит?

- Вполне.

-Как относитесь к тому, что ваше шоу называют женским аналогом передачи «Прожекторперисхилтон»?

- Ну вообще-то это лестное сравнение. Хоть между этими передачами и есть формальное сходство, различий гораздо больше. Наша передача не юмористическая. Мы тут недавно институт брака обсуждали: это, знаете ли, не очень смешно. Потому что, по сути, брак себя изжил, а народ по-прежнему верит, что печать в паспорте - это залог успешного совместного проживания. Мы так мы долго спорили с девочками на эту тему, буквально с пеной у рта. Многое, конечно, повырезали. Но в этом споре не было и доли иронии: нам интересно было не столько обсмеять эту тему, сколько вникнуть в суть проблемы.

-Вы часто вместе с Иваном ведете концерты и церемонии. Не обсуждали с ним различия и сходство ваших передач?

- Еще не довелось. Лето - все друзья в разъездах.

-В проекте «Девчата» ведущие сами придумывают темы для разговора или вам помогают режиссер, редактор?

- Мы вместе обсуждаем новости, и они выводят нас на тему для разговора. Например, олигарх один разводился и, чтобы жене ничего не досталось, быстренько все продал. Получается, и делить нечего. Ну и как тут не обсудить развод, отношение женщины и мужчины к разделу имущества? Я лично не понимаю, когда говорят: если мужчина джентльмен, то он уйдет с одним чемоданом, оставив жене и квартиру, и машину, и дачу, и чайный сервиз. А с какого перепуга?! Он ведь тоже на все это вкалывал. А то мы, женщины, знаете ли, рвемся к рулю управления, занимаемся бизнесом, заколачиваем бабки. Кричим, что мы сами, своими руками и на квартиру заработаем, и на машину. А когда развод, то, будьте добры, квартира моя. Так ты же только что кричала, что ты в состоянии сама заработать на квартиру, что же ты с мужиком не хочешь делиться? Давайте все напополам, а там уже каждый сам себе.

-Какие у вас отношения с коллегами по передаче «Девчата»?

- Отличные! Все девчонки - очень занятые. Соответственно нам и ссориться некогда.

-Говорят, что Ксения Собчак скандальная. Не было у вас с ней стычек на записи передачи?

- Некоторые шероховатости поначалу были. Несколько раз Собчак увела у меня мною же пошученные на репетиции шутки. Но после пары намеков (что Ксения может недосчитаться нескольких белокурых локонов на своей голове) все уладилось. А вообще она у нас - белая и пушистая. Иногда, правда, выпускает коготки. Но на этот случай у нас всегда наготове валерьянка.

-В «Девчатах» есть лидер?

- Нет, мы все - равноправные участницы передачи. Каждая из нас может подать идею или тему для обсуждения, мы ее потом с удовольствием обмусолим. Главное - не кто сказал, а что сказано. Чтобы это было интересно обсуждать.

-Кто, на ваш взгляд, может стать еще одной ведущей передачи «Девчата»?

- Мне всегда была симпатична Таня Лазарева. Я бы с удовольствием посидела с ней за одним столом.

-Какую передачу вы считаете главным конкурентом вашей?

- Нашим главным конкурентом долгое время оставался чемпионат мира по футболу: нас даже два раза отменяли из-за матчей, которые шли в «девчачье» время. Но он, к счастью, закончился. А так… Ну кто может конкурировать с четырьмя красивыми, умными и веселыми девушками?

-Ольга, всем известно, что вы любитель экстремальных видов спорта. Чем вас привлекает экстрим?

- Новыми прочтениями самой себя. Мне интересно: как поведу себя, не раскисну ли, не испугаюсь, не поверну ли назад? Это такая закалка, не только физическая, но и моральная.

-Однажды во время занятий серфингом вы получили травму. После этого не пропало желания заниматься экстремальными видами спорта?

- Да, травма была: я тогда нос сломала. Потом мне еще и мениск удалили. Но, оказывается, со всем этим еще можно кататься. Серфингом после той аварии я еще не занималась: ездили на Гавайи, но так и не решилась зайти в воду. А сноуборд после травмы колена уже освоен: все в порядке, колено гнется.

-А правда, что вы принимаете участие в испытаниях машин на полигоне?

- Нет, до этого я еще не додумалась. Но иногда посещаю полигоны, чтобы испытать себя. Например, полигон Land Rover, где можно понять, на что способна твоя машина. А она, оказалось, способна на многое! Или, например, мне довелось управлять легендарным КамАЗом, который под руководством российского автогонщика Владимира Чагина семь раз становился победителем ралли «Париж-Дакар» в классе грузовиков. Управлять такой махиной, разбивая снежные сугробы величиной с саму машину, - ух, экстрим, я вам скажу, еще тот!

-Может, хватит экстрима?

- Нет, что вы! На этом вовсе не собираюсь останавливаться. Я такой человек: в жизни хочу попробовать все.

Ирина ЯНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет