Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Красота десяти женщин

12.08.2010
В челябинской галерее «Каменный пояс» открылась персональная выставка фотографа Ксении Преображенской «Мода. Молодость. Мастерство».

В челябинской галерее «Каменный пояс» открылась персональная выставка фотографа Ксении Преображенской «Мода. Молодость. Мастерство».

В «Каменном поясе» на украшения, вазочки, шкатулочки сейчас смотрят десять женщин. 21 портрет, а на нем - красавицы одна другой лучше. Глаз не отвести. Смеются, мечтают, соблазняют, грустят. Разные в каждом новом своем образе. Все они - модели челябинского агентства Vision: Татьяна Агафонова, Кристина Безик, Екатерина Иовенко, Виктория Мацепудра и еще шесть героинь. Их взгляды, эмоции, красоту увидела и зафиксировала в кадре Ксения Преображенская.

Ксения - выпускница Московской академии фотографии, член Союза фотохудожников России, основатель и руководитель школы фотографии, которая работает в Челябинске с 2007 года. Она много сотрудничает с глянцевыми журналами, делает рекламную съемку, работает с частными заказами, для себя любит фотографировать детей, лица городов в путешествиях. Но в галерее «Каменный пояс» сейчас представлен один из любимых жанров фотографа - fashion-съемка. Ведь фотография, по мнению Ксении, должна быть безумно красивой, такой, чтобы на нее хотелось смотреть снова и снова и радоваться. А женщины всегда прекрасны. «Мне, женщине, несложно замечать и передавать женские образы. Все они красивы».

Эти кадры перешли на выставку с уроков. На примере работы с моделями Ксения учила желающих базовому курсу фотографии, законам рекламной съемки. Эта выставка - своего рода дань красоте и профессионализму челябинских моделей. «Меня всегда восхищает их умение моментально вжиться в нужный образ, сконцентрироваться на работе, даже в присутствии большого количества людей и фотокамер. Не ищите в этих фотографиях высокий смысл. Просто наслаждайтесь красотой», - обращается к зрителю Ксения. Она предлагает взглянуть на женскую красоту без ретуши и обработки: «Считаю, что красота может быть не только под слоем фотошопа. Я сознательно не ретушировала и не обрабатывала фотографии. Мимические морщины и фактура кожи - это не недостаток женщины, а ее достоинство. Ведь это лишний раз подчеркивает, что она живая».

Выставка Ксении Преображенской «Мода. Молодость. Мастерство» будет открыта в галерее «Каменный пояс» до 9 сентября. Вход свободный.

Комментарии
Комментариев пока нет