Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Москву тоже любят

31.08.2010
Киноновинки недели - с четверга на челябинских больших экранах

Киноновинки недели - с четверга на челябинских больших экранах.

На большие экраны выходит картина режиссера Чанг Ань Хунга «Я прихожу с дождем». О юноше-целителе Шитао, новом мессии, сыне богача, отказавшемся от себя ради счастья других. Он забирает на себя чужие страдания. За помощью к Шитао обращается полицейский Клайн. Долгие месяцы он охотился за серийным убийцей Хасфордом. Тот видит красоту в смерти и, расчленяя своих жертв, складывает из частей их тел скульптуры. Поймав убийцу и разгадав его мотивы, Клайн тоже испытывает жажду насилия, убивает и расчленяет маньяка. Ради спасения души Клайн отправляется в мистический путь на поиски Шитао. В фильме снялись Джош Хартнетт, Чан Ну Йен Кхе, Такуя Кимура.

Джордж Клуни сыграл отставного киллера Джека в фильме «Американец». После неудач в работе и смерти любовницы Джек решает покончить со своим прошлым. Остается последнее дело, для завершения которого киллер приезжает в маленький итальянский городок. Из-за нежданно вспыхнувших чувств к новой знакомой Джек теряет бдительность, и ему угрожает опасность. В фильме Антона Корбайна также снялись Текла Рютен, Брюс Олтмен, Паоло Боначелли.

А киллера Мачете предали его же заказчики. Во время выполнения заказа - убить сенатора - Федерале Мачете замечает, что сам находится на мушке. Теперь главная цель профессионального убийцы - найти и наказать предателей. В фильме Роберта Родригеса «Мачете» снялись Дэнни Трехо, Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Линдси Лохан.

Легкая и ни к чему не обязывающая французская комедия «Трезор» - история семейки, решившей на свою беду завести собаку. Появление в доме английского бульдога приводит к разладу в супружеских отношениях. Традиционные шутки, основанные на животных шалостях, прилагаются. В комедии Клода Берри и Франсуа Дюпейрона снялись Ален Шаба, Матильда Сенье, Изабель Нанти.

Популярная вампирская сага «Поцелуй вампира» получила право на вторую, пародийную, жизнь. Главной героине фильма «Вампирский засос» Бекке предстоит сделать выбор между двумя парнями-вампирами. Роли в пародии Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера исполняют Кен Жонг, Мэтт Лантер, Аннелис Ван Дер Пол.

Режиссеры признавались в любви к Парижу, Нью-Йорку, теперь очередь российских кинодеятелей доказать, что и Москва заслуживает таких откровений. «Москва, я люблю тебя!» - это 20 пятиминутных новелл, рисующих будни современной столицы. Здесь свои герои, переживания, встречи и расставания. Среди режиссеров короткометражек, которые вошли в общую канву, - Иван Охлобыстин, Алла Сурикова, Егор Кончаловский, Артем Михалков, Вера Сторожева и другие. Поклонники фильмов «Париж…» и «Нью-Йорк, я люблю тебя!» гадают, удастся ли российским кинодеятелям не загубить задумки.

Еще одна российская картина - комедия «Дочь Якудзы». По сюжету, на юге России совершает вынужденную посадку японский самолет. В нем - Ярико, внучка влиятельного Тацио Ямада. Столкнувшись с временными трудностями властный якудза решил обезопасить внучку, отправив ее в Италию. Но в итоге подверг другой опасности. Однако Ярико не боится трудностей. Она быстро освоилась в новой обстановке и даже спасла русского парня Леху. За это Леха, по японским традициям, должен служить Ярико всю жизнь. В фильме Сергея Бодрова-ст. и Гульшат Омаровой снялись Вадим Дорофеев, Сергей Гармаш, Чика Аракава.

Комментарии
Комментариев пока нет