Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С эффектом правды

07.09.2010
Киноновинки недели - с четверга на челябинских больших экранах.

Киноновинки недели - с четверга на челябинских больших экранах.

Сможет ли едва зародившаяся любовь Гаррета и Эрин выдержать долгую разлуку, будут гадать зрители романтической комедии «На расстоянии любви». Молодые люди познакомились в Нью-Йорке, очаровали друг друга остроумием, легким отношением к жизни, но решили, что их союз будет недолог, а расстанутся они без обид и заморочек, ведь Эрин скоро уедет в Сан-Франциско. Однако нескольких недель оказалось достаточно, чтобы Эрин и Гарретт поняли, что хотят и дальше быть вместе. Теперь их отношения развиваются по SMS и в долгих телефонных разговорах. Друзья и родные сомневаются, смогут ли влюбленные сохранить верность друг другу, но для любви не имеет значения расстояние. В комедии Нанетт Берстейн снялись Дрю Бэрримор, Джастин Лонг, Чарли Дэй и другие.

Студия Disney, Жак Перрен и Жак Клузо приглашают зрителей погрузиться в глубины океана, чтобы восхититься подводным миром и задуматься о его сохранении. Удивительные кадры из жизни обитателей подводного царства мы увидим в документальном фильме «Океаны». Съемки экологического блокбастера проходили в 50 точках планеты около пяти лет. Съемочная команда уловила реальные сюжеты голубого мира, которые то поражают воображение, то заставляют сердце замереть, то дарят умиротворение.

На большие экраны выходит продолжение ленты «Обитель зла» с Милой Йовович в главной роли. Ее героиня Элис, устойчивая к вирусу, поразившему человечество, продолжит борьбу с корпорацией Umbrella. В поисках безопасного места для уцелевших людей Элис оказывается в Лос-Анджелесе и понимает, что и этот мегаполис превратился в смертельную западню. Четвертая часть фильма «Жизнь после смерти» выйдет в формате 3D. В режиссерском кресле - вновь Пол Андерс, режиссер первой «Обители зла».

Чтобы испугаться, на этой неделе можно сходить на фильм «Последнее изгнание дьявола». Он о священнике из маленького городка Коттоне Маркусе. Много лет тот читает проповеди, не будучи уверенным в существовании Бога, а также занимается экзорцизмом, не веря в дьявола. Коттон считает, что своими сеансами помогает людям чисто психологически справиться со своими страхами. Чтобы доказать, что дьявола нет, Коттон приглашает на очередной сеанс изгнания бесов съемочную группу, которая и будет создавать для зрителя эффект документального видео. Пациентка Маркуса - 16-летняя Нелл. Ее отец жалуется на то, что по ночам Нелл убивает домашних животных, на утро же ничего не помнит. Увидев своими глазами, что творится с девушкой, Коттону предстоит оставить свое неверие.

Комментарии
Комментариев пока нет