Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Готовьте шинели и свитера из жаккарда

24.09.2010
Чем пополнить гардероб в новом сезоне.

Чем пополнить гардероб в новом сезоне.

Осенью-зимой 2010/11 предпочтение отдано вещам из теплого трикотажа, бархата, вельвета: джемперам, платьям-свитерам, кардиганам. Брюки, определяя длину до щиколотки, дают волю в выборе ширины. Обязательный элемент, появившийся на брюках, рубашках, пиджаках, - накладные карманы. Идеальный комплект, который подойдет на каждый день, - водолазка и шерстяная «пышная» юбка из 50-х. Еще один универсальный наряд - костюм-тройка. Если вы можете позволить себе длину макси, приобретите для своего гардероба длинное платье или юбку.

С прошлых сезонов осталась мода на укороченные модели пальто и курток. Они сочетаются с длинными сапогами-ботфортами. Сохраняются в гардеробе и модели с рукавами две трети, которые следует дополнять длинными перчатками. Актуальны двубортные пальто, особенно в стиле милитари, пошитые наподобие шинели. Современный военный стиль сочетается в одежде нового сезона с деталями старинной формы.

Верхняя одежда сезона осень-зима 2010/11 дополнена мехом: он украшает воротники, капюшоны курток и пальто. Носить их можно с вязаными шапками. Хиты для более теплой погоды - кружевные береты. Они появились в коллекциях практически всех магазинов. Береты хорошо сочетаются с двубортными плащами и теплыми жакетами. Мех украшает и обувь: он добавил новизны в поднадоевшие ботильоны, которые тем не менее не ушли с прилавков и в этом сезоне. Осенние и зимние сапоги - удлиненные модели на устойчивом каблуке из замши, кожи или их сочетания практичных цветов: серого, черного, коричневого.

Самые популярные цвета осени и зимы: коралловый, бордо, багряный, шоколадный, серый, черный, а также пастельные переходы - от бежевого к бледно-розовому, от медового к коричневому. Часто встречается зеленый цвет, отражающий общую тенденцию на стиль милитари с налетом исторической моды.

В рисунке осени и зимы преобладают яркая полоска, клетка, часто встречается жаккард, или «норвежский узор». Он украшает не только свитера и платья, но даже длинные теплые гольфы, которые предлагается носить с шерстяными платьями. Немного поутихнув, вернулась мода на звериные принты. Леопардовая, тигриная, змеиная расцветки, зебра появляются на всех предметах гардероба, причем не всегда в естественных цветовых сочетаниях.

Что изменить в своем образе осенью, советуют эксперты

ПРИЧЕСКА

Светлана Щукина, мастер международного класса по парикмахерскому искусству: Сейчас актуальны прежде всего натуральные тона и формы. Одна из самых востребованных в салоне процедур - мелирование. Более яркие и броские цвета ушли из моды. В прическах и стрижках прослеживается стиль 70-х: легкие волны и струящиеся волосы. Если позволяет длина волос, можно экспериментировать с плетениями, и вы будете в тренде. Дзера Урус, директор салона LockOn: В этом сезоне актуален стиль Grunge, как в 90-е: легкая небрежность в прическе, волосы заплетены или закручены в локоны, но как-будто растрепались на ветру.

МАКИЯЖ

Владимир Маркин, мастер международного класса по визажу и декоративной косметике: Все просто: не нужно никого копировать, просто будьте собой. Постарайтесь в макияже, так же как в прическе и одежде, найти что-то свое, индивидуальное. Старайтесь выражать себя даже с помощью внешней красоты. Сейчас не столь важно, что будет в вашем макияже: стрелка или дымчатый глаз, сиреневые или зеленые тени. Главное, чтобы вам было комфортно, вам этот макияж был к лицу, гармонировал с вашим образом в целом и чтобы в нем вы были интересны окружающим.

МАНИКЮР

Ирина Байбурина, директор группы компаний J’eternel: В этом сезоне у нас есть бомба для челябинок. В маникюре тоже прослеживается мода на все натуральное, и салоны предлагают актуальную новинку - гель-лак. Женщинам всегда хотелось иметь красивый маникюр. Но никуда не деться от каждодневных домашних хлопот. А к мастеру маникюра каждую неделю не побегаешь для поддержания безупречности ногтей. Наконец, решение проблемы найдено. Гели-лаки очень хорошо держаться на натуральных ногтях до трех недель. Женщины могут заниматься домашней работой, мыть, убирать, готовить, а ногти будут оставаться эффектными, яркими, блестящими. Гели-лаки легко наносятся за 30-40 минут и легко снимаются, в отличие от нарощенных ногтей. Они не причиняют вреда натуральным ногтям. Стоит новая процедура в челябинских салонах в среднем 1000 руб.

Комментарии
Комментариев пока нет