Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Режиссера по осени меняют

08.10.2010
Министр культуры области Алексей Бетехтин представил коллективу Челябинского ТЮЗа нового главного режиссера Михаила Филимонова

Министр культуры области Алексей Бетехтин представил коллективу Челябинского ТЮЗа нового главного режиссера Михаила Филимонова.

Минувшим летом ТЮЗ покинули главный режиссер Владимир Оренов и часть труппы - выпускники Новосибирского театрального института (ученики Оренова) и не только. Несмотря на это театру удалось решить свои проблемы достаточно быстро: работа не остановилась ни на один день, а труппа пополняется в рабочем порядке. Таким образом, ТЮЗ может смело выбирать нового «рулевого». На его роль был приглашен режиссер академического театра драмы имени Наума Орлова Михаил Филимонов.

Михаил Евгеньевич сотрудничает с Театром юного зрителя уже не первый год. Последняя его постановка в ТЮЗе, «Собачье сердце», вызвала немало положительных откликов. Уже много лет с успехом идут его же «Тульский секрет», «Ночные игры», «На балу удачи», а спектакль «Ищи ветра в поле» принес театру победу в номинации «Лучший детский спектакль» областного фестиваля «Сцена». В новом сезоне Филимонов решился сменить место работы и занять полновластно уже «обкатанную» сцену.

Вот что говорит директор ТЮЗа Роза Орлова: «Режиссера наш театр выбирал совместно с министерством культуры области. Было немало предложений, в том числе рассматривались варианты приглашенных специалистов, однако для театра удачным вариантом стал выбор Михаила Филимонова - нашего друга и постановщика. Труппа приняла Михаила Евгеньевича хорошо, особенно ее молодая часть, с которой он уже неоднократно работал. Должна сказать, что он грамотный и профессиональный режиссер, каких сегодня мало. Он прекрасно работает с актерами, понимает финансовую ситуацию в театре, поэтому я уверена, что наша работа будет продуктивной».

Комментарии
А может, в театре давно поменять кого-то другого?
Главные режиссеры - прекрасные мастера российского уровня - не задерживаются здесь больше, чем на сезон.
Груша
11.10.2010 08:33:01