Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Модные тенденции. Теплые детали

28.10.2010
Знакомые вязаные аксессуары возвращаются в небывалом разнообразии

Знакомые вязаные аксессуары возвращаются в небывалом разнообразии.

Главным материалом холодного сезона остается шерсть. Дизайнеры доказали, что изделия из нее могут быть яркими, мягкими, оригинальными, но всегда остаются теплыми и напоминают о шарфиках и носочках, которые в детстве нам с любовью вязали бабушки. Этой осенью утепляемся давно знакомыми, но интересно изменившимися вязаными аксессуарами.

Девушки, наверняка, помнят капор: этот головной убор в 90-е школьницы носили все как одна. В этом сезоне головы модниц украсит его близкий родственник - снуд. Просторное теплое кольцо, выполняющее две функции: снуд окутывает шею, как шарф, и закрывает голову, словно платок. Вариаций снуда множество, так что сочетать его можно как с курткой спортивного кроя, так и с элегантным меховым пальто. Универсальная модель - вязаный снуд нейтральных оттенков.

Когда-то гетры - гольфы, закрывающие ногу от щиколотки до колена - можно было увидеть на девушках в фитнес-клубах и танцевальных школах. Устойчивая мода на ботильоны вывела гетры из спортивных залов на городские улицы. С ними даже в холодный день можно надеть платье с тонкими колготками и низкими ботильонами, не боясь заморозить ноги. Среди моделей есть гетры с прорезью для каблука, они не только опускаются на щиколотку, но и заходят за задник обуви, надежно закрепляясь и сливаясь с ней. Туфли и ботики благодаря гетрам легко трансформируются в сапожки-чулки. Разнообразие цветов позволяет легко сочетать гетры с другими деталями гардероба: шапкой и шарфом, пальто, перчатками - или делать их ярким акцентом образа.

Прогуливаясь по магазинам в поисках теплого платья, не сложно заметить, что большинство моделей в этом сезоне - с коротким рукавом. Можно было бы обвинить дизайнеров в том, что они не учли особенностей российского климата, если бы такие платья не давали возможность ввести в гардероб новые яркие детали. Платья без рукавов можно носить с кардиганами крупной вязки, под сарафаны надевать водолазки. Или же утеплять руки митенками - вязаными рукавами от запястья (или от ладони с прорезями для пальчиков) до предплечья. Митенки также надевают к пальто с укороченными рукавами.

Комментарии
Комментариев пока нет