Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Россия и Белоруссия объединились в кино

02.11.2010
Киноновинки недели на челябинских больших экранах.

Киноновинки недели на челябинских больших экранах.

Союзные государства Россия и Белоруссия выпустили свой первый совместный кинопроект: как началась война, с документальной точностью расскажет фильм режиссера Александра Котта «Брестская крепость». Посвященный памяти защитников Брестской крепости, фильм рассказывает о подвиге советского народа, о трех главных очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым (Александр Коршунов), комиссаром Ефимом Фоминым (Павел Деревянко) и начальником 9-й погранзаставы Андреем Кижеватовым (Андрей Мерзликин). Начало войны зрители увидят глазами мальчишки Сашки Акимова (Алеша Копашов), прототипом которого стал пятнадцатилетний Петя Клыпа, один из немногих выживших защитников Брестской крепости.

Видео - http://brest.name

По сюжету фильма Джона Льюсенхопа «Мальчики-налетчики» в Нью-Йорке работает группа профессиональных грабителей. Они имеют дело только с большими суммами и высокими ставками, их операции продуманы до мелочей, и в деле ограблений им нет равных. Перед налетчиками новый куш - более 20 миллионов долларов, и грабители, конечно же, его возьмут. Но на хвост этим парням садится опытный детектив и сапер Джек Уэллс, который не меньше налетчиков любит сложные задания. В фильме снялись Мэтт Диллон, Пол Уокер, Хейден Кристенсен и другие.

Главный герой комедии «Впритык» Питер торопится попасть домой в Лос-Анджелес к рождению ребенка. Нервы будущего папаши и так на пределе. Но ему предстоит проделать весь путь в компании актера, и этот факт не скрасит дальней дороги и не заставит время пролететь быстрее. Этот парень задает глупые вопросы, травит пошлые байки, возит с собой прах отца в кофейной баночке и делает все для того чтобы Питер задержался в пути. Комедию снял Тодд Филлипс, в ней играют Роберт Дауни-мл., Джейми Фокс, Зак Галифианакис.

Комментарии
Комментариев пока нет