Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Реалити-шоу про реальных парней

10.11.2010
На российском телевидении появился юмористический сериал о простых пацанах с района

На российском телевидении появился юмористический сериал о простых пацанах с района.

Современные юмористы не ставят себе границ для творчества, испытывая чувство юмора зрителей на прочность. Студенческие и врачебные будни, семейная жизнь, российская действительность - что только не становится темой для шуток. С 8 ноября телеканал ТНТ показывает очередной юмористический эксперимент - ситком «Реальные пацаны». Главные герои сериала - пацаны с района, или гопники, как принято называть брутальных парней, живущих в не самых благополучных районах любого российского города. Они не одеваются в модных бутиках, не катаются на иномарках, не учатся в Лондоне. Они живут, как могут, в реальной российской действительности.

Авторская группа и актеры сериала - пермяки. Многие из них знакомы зрителю по команде КВН «Парма», а режиссер сериала - Жанна Кадникова (дуэт Жанка и Светка). Создатели сериала рассказали нам о том, как родилась идея проекта.

Главный герой ситкома - Колян, частый гость в милицейском участке. Коляну светит два года, но местное телевидение предлагает ему поучаствовать в реалити-шоу о том, как хулиган становится на путь исправления и старается жить честно. Теперь за Коляном везде ходит человек с камерой, и мы будто бы видим всю жизнь пацанов без прикрас. В первой же серии зрителя познакомили поближе с героями, которых не хочется встречать в темном переулке, оглушили подборкой сленга и… рассмешили. Авторы ситкома отошли от реальности на дистанцию, с которой уже можно улыбаться и не зажимать нос, и показали молодых маргиналов добрыми и душевными.

- Нам хотелось сделать оригинальный продукт, которого еще нигде не было, но который был бы максимально приближен к жизни. Чтобы все было по-настоящему, не из пластика, - рассказывает о том, как родилась идея, сценарист и продюсер Антон Зайцев. - И когда мы думали, как бы это сделать, зашли в Интернет. Одной из самых популярных тем в русском Интернете оказалась тема пацанов. Я подумал: а почему бы не сделать именно такой продукт? Но не делать его страшным, неприятным. А наоборот, показать светлую сторону этого мира. Ведь он опасный, брутальный, на грани, но при этом - очень интересный. И его можно показать не камерой криминальной хроники, а камерой ситкома.

Авторы и актеры сериала даже считают, что их герои могут стать примером для молодого поколения.

- Мы стараемся ни в коем случае не ударяться в тему гопников в обычном ее понимании. Наши герои, в первую очередь, не должны вызывать какой-то неприязни. Как бы они ни были брутальны, агрессивны друг к другу, в них есть доброта. Герои будут расти, сталкиваться с такими проблемами, которые вытянут наружу лучшие их качества, и из мартышек превратятся в людей, которые могут относиться друг к другу с уважением, - говорят актеры Николай Наумов и Владимир Селиванов.

Чтобы сделать «Пацанов» еще более правдивыми, авторы сценария не прописывали реплики для героев. Есть лишь поэпизодный план - стопроцентно смешные ситуации, попадая в которые актеры импровизируют и придумывают диалоги на съемочной площадке. Снимают, кстати, сериал в Перми, активно привлекая жителей города к участию в массовых сценах. Сейчас уже готов сценарий 50 серий, но авторская группа не собирается на этом останавливаться.

Новый ситком выходит с понедельника по четверг в 20.30 на канале ТНТ.

Комментарии
Комментариев пока нет