Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Косы, локоны и стрелки

30.11.2010
Актуальные тенденции макияжа и модные укладки для эффектного новогоднего образа (ФОТОИНСТРУКЦИЯ)

Актуальные тенденции макияжа и модные укладки для эффектного новогоднего образа.

Совсем скоро мы окунемся в череду зимних праздников. Какой моднице не хочется блистать во всей красе на корпоративном банкете, семейном ужине или дружеской вечеринке? Секрет неотразимого новогоднего образа - оригинальная прическа и модный вечерний макияж. В эту ночь можно позволить себе немного поэкспериментировать и примерить новые маски, чтобы удивить близких. Стилисты салона LockOn Дзера Урус, Леонид Гладенко и Елена Бичаева предложили три праздничных образа, которые легко можно воспроизвести дома, попросив о помощи талантливых подруг.

АЖУРНОЕ ПЛЕТЕНИЕ

1. В моде для длинных волос - ассиметричное плетение. Волосы разделяются двумя косыми проборами. Заплетаются две косы, сначала нижняя, затем верхняя. Секрет плетения - прядки наверх. Затем прядки ослабляются руками для придания ажурного эффекта.

2. Косы закрепляются сбоку невидимками, свободные концы накручиваются утюжком. На светлых волосах плетение смотрится особенно эффектно.

3. Оранжевый цвет в макияже глаз сейчас на пике моды. Он хорошо сочетается с серым: светло-серые тени растушевываются по всей поверхности верхнего века, более темным выделяется нижнее. Облачком наносится оранжевый. Румяна для светлого цветотипа необходимы нежно-розовые.

4. Не старайтесь сделать прическу безупречной. Ведь в моде - непринужденность и естественность, легкая растрепанность. Оранжевые тени больше всего подходят к серо-голубым глазам, делая их более яркими.

ЛЕГКОМЫСЛЕННЫЕ КУДРИ

1. Волосы средней длины можно уложить в легкомысленные кудри. Укладка выполняется на сухие чистые волосы. Они разделяются горизонтальными проборами на 5-6 частей и с помощью утюжка накручиваются спиральными прядями по направлению от лица.

2. Волосы на макушке и у корней начесываются, выглаживаются, укладка фиксируется лаком. В этой прическе нет ничего сложного, главное - придать локонам красивую форму. Теперь можно приступить к вечернему макияжу, он должен быть ярким и безупречным.

3. Тональной основой и пудрой выравнивается цвет лица, скрываются недостатки кожи. На все верхнее веко наносится самый светлый серебристый оттенок. Затем - фиолетовые тени в форме облачка. Внешний уголок глаза акцентируется более насыщенными, темно-фиолетовыми или серыми тенями. Все растушевывается кисточкой. Внутренняя часть века высветляется серебристыми тенями. Наносится черная подводка, тушь для ресниц, румяна и блеск для губ - в новогоднем макияже можно смело его себе позволить.

4. Макияж глаз выполнен в модных фиолетовых тонах. Этот цвет идеален для зеленоглазых шатенок, так как подчеркивает цвет глаз.

ЭФФЕКТНЫЙ НАЧЕС

1. Начесы по-прежнему актуальны. Такую прическу можно сделать даже при малой длине волос. Делается косой пробор, затем волосы делятся на пряди горизонтальными проборами, слегка начесываются по прядям и приглаживаются сверху.

2. Концы волос заворачиваются внутрь и закалываются в форме валиков. Вечернюю прическу можно украсить яркой заколкой или брошью.

3. Кареглазые брюнетки в макияже глаз могут позволить себе жирные черные стрелки, они вновь в моде. Нижнее веко можно подчеркнуть серыми или коричневыми тенями. Не забудьте предварительно выровнять тон кожи и нанести золотистые румяна.

4. В моде вновь яркие губы. Поэтому при таком макияже глаз губы можно выделить красной помадой. Или сыграть на контрасте и использовать бледный блеск.

Комментарии
Анна, Вы прекрасны!
Ewgen
02.12.2010 07:09:44
Обожаю косы! Это так стильно... Круто, что они вошли в моду
Евгения
02.12.2010 08:50:07