Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мастера сноуборда

08.12.2010
Киноновинки недели на челябинских больших экранах

Киноновинки недели на челябинских больших экранах.

По сюжету черной комедии Элайна Крэйга «Убойные каникулы» группа студентов приезжает за город, чтобы отдохнуть на свежем воздухе и развлечься. Их встречают местные фермеры. И та, и другая компания - в общем-то неплохие ребята, только очень уж разные. Городские видят в диковатых фермерах злобных маньяков, те же в свою очередь считают, что студенты приехали в лес с целью массового самоубийства. Глаза у страха оказываются до смешного велики. В фильме снялись Тайлер Лабин, Алан Тьюдик, Катрина Боуден.

Фильм участник 63-го Каннского фестиваля «Принцесса де Монпансье» Бертрана Тавернье расскажет о дворцовых интригах и страстях. Действие происходит во Франции времен Карла IX. Одна из наследниц королевства молодая Мари влюблена в герцога де Гиза. Отец же девушки выдает ее замуж за принца де Монпансье. Но Франция охвачена войной, и маркиз отправляет Мари в отдаленный замок Шампиньи под присмотр графа де Шабанна. Спустя какое-то время в замок приезжают де Гиз и принц Монпансье. Мари оказывается в центре бушующих страстей и становится объектом опасного соперничества мужчин. Роли исполняют Мелани Тьери, Ламбер Уилсон, Грегуар Лепренс-Ренге.

На экран кинотеатра имени Пушкина выходит документальный фильм о культовой американской группе «The Doors» и ее солисте Джиме Моррисоне «The Doors»: When You Are Strange». В него вошло большое количество видеоматериалов о группе, в том числе ранее не издававшихся, среди них - фрагменты фильма «Хайвэй: Американская пастораль». Режиссер фильма Том ДиЧилло, в ролях: Джон Денсмор, Робби Кригер, Рэй Манзарек. Закадровый текст читает Джонни Депп.

Также в кинотеатре имени Пушкина 13 декабря покажут новый фильм о русском сноубординге «Пудра». Сноуборд-кино состоит из нескольких мини-историй, которые отражают достижения, проблемы, радости и переживания российских райдеров. Фильм снимали Константин Кокорев, Максим Ляменков и Максим Томаш на склонах и в сноупарках Москвы, Нижнего Новгорода, Камчатки, Кавказа, Сибири, Австрии, Франции. Фанаты зимнего спорта увидят на экране признанных звезд и молодых талантливых райдеров.

Комментарии
Комментариев пока нет