Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новый год, «Елки»-палки

13.12.2010
Актер Артур Смольянинов представил челябинам новый фильм Тимура Бекмамбетова.

Актер Артур Смольянинов представил челябинам новый фильм Тимура Бекмамбетова.

В России Новый год не встречают без рязановской «Иронии судьбы». Эту комедию пока не удалось превзойти ни одному молодому режиссеру. Хотя в последнее время стало модно пытаться сделать это, так что теперь даже появился особый киножанр - новогодняя комедия. 16 декабря состоится премьера нового фильма Тимура Бекмамбетова «Елки», предварительный показ которого состоялся в Челябинске в минувшую субботу.

«Елки» - фильм уникальный хотя бы потому, что действие его происходит не в гламурной Москве, а по всей России: в Казани, Якутске, Новосибирске, Красноярске, Перми, Уфе, Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде. В основе сюжета так называемая «теория шести рукопожатий», по которой два человека, в каких бы разных точках Земли они ни жили, связаны через шестерых знакомых. Так и в «Елках» герои берутся доставить послание маленькой девочки из Калининграда напрямую президенту России. А удалась ли им эта необычная задача, мы узнаем на премьере.

Неверно называть режиссером фильма только Тимура Бекмамбетова поскольку картина состоит из нескольких маленьких историй, каждую из которых снимал свой режиссер: помимо Бекмамбетова, Дмитрий Киселев и Александр Войтинский, Игнас Йонинас, Александр Андрющенко, Ярослав Чеважевский. Роли в фильме исполнили популярные сегодня актеры Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Иван Ургант, Артур Смольянинов, Никита Пресняков, Мария Порошина, Александр Домогаров-младший, Ольга Тумайкина, Сергей Гармаш и Виктор Вержбицкий.

В поддержку начала проката «Елок» в Челябинск приехал актер театра «Современник», звезда фильмов «Девятая рота» и «Жара» Артур Смольянинов. По признанию самого артиста, он с радостью ухватился за возможность съездить в столицу Южного Урала, ведь так сложилось, что именно здесь живут многие его друзья и близкие люди.

Смольянинов был в этот вечер критически настроен к себе, поэтому на вопрос о своей роли в «Елках» отозвался так:

- Есть такой термин - «играть с фигой в кармане». Так работали Евгений Евстигнеев, Олег Янковский - им был дан такой дар: их игра - наблюдение за собой и образом со стороны. Это редкая способность, высокая школа, которой я пытался следовать. Впрочем, не уверен, что вышло. О своей роли я бы промолчал. Мне понравилось, как работала Маша Порошина. Когда я видел, как она трогательно и вдохновенно воплощает образ одинокой женщины, которая хочет любви, я даже в некоторых моментах плакал.

Артуру очень нравится добрая и сближающая людей идея фильма, однако в то, что «Елки» сумеют превзойти «Иронию судьбы» Рязанова, он не верит:

- Пока с нами поколения наших отцов и дедов, никто не снимет фильм лучше «Иронии судьбы», ведь эта картина - квинтэссенция их жизни, гениально воплощенная на пленке. А «Елки» - это фильм для наших братьев, сестер, детей, ведь это наша обязанность объяснить им, что правильно, а что нет, все градации этого мира.

Комментарии
Комментариев пока нет