Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Рисованные истории

15.12.2010
Киноновинки недели на челябинских больших экранах.

Киноновинки недели на челябинских больших экранах.

Фокусник из мультфильма «Иллюзионист» не пользуется былой популярностью у зрителей. Сцену заняли новые звезды. В поисках публики и средств к существованию герой отправляется в путешествие. Он выступает в деревнях, мелких кафе, на улицах. Однажды в шотландской пивнушке иллюзионист встречает девушку Элис. Она свято верит в чудеса и старается поддержать фокусника. Вера Элис дает иллюзионисту новые силы. Однако сердце молоденькой девушки переменчиво, и иллюзионист вновь отправляется в путешествие, чтобы спасти свой талант. Мультфильм Сильвена Шомэ по сценарию Жака Тати выходит в прокат в кинотеатрах «КиноМАКС».

В кинотеатре имени Пушкина 15 декабря покажут анимэ от студии Kyoto Animation «Исчезновение Харухи Судзумии» (режиссер Исихара Тацуя). Это фантастические приключения обычного старшеклассника Кена, которые начались с удивительного исчезновения его одноклассницы Харухи.

Также на экране кинотеатра им. Пушкина - зимняя программа международного фестиваля короткометражного искусства Future Shorts. «Переходящие сердца» (призер Берлинского кинофестиваля), «Ларс и Питер» (участник Каннского кинофестиваля), «Судьба по заказу», «Люди кладбища» (участник фестиваля Сан-Себастиан) и другие лучшие экземпляры короткометражного кино последних лет.

Комедия «Елки» Ярослава Чеважевского, Дмитрия Киселева и Тимура Бекмамбетова расскажет несколько новогодних историй, которые случились в разных уголках нашей страны с таксистом и звездой, бизнесменом и актером, вором и милиционер, гастарбайтером и президентом России и многими другими. Чтобы истории эти завершились счастливым финалом, их героям придется объединиться. А сделать это совсем несложно, если верить, что все жители планеты знакомы через шесть рукопожатий. В комедии снялись звезды российского телевидения Иван Ургант, Сергей Светлаков, Артур Смольянинов, Вера Брежнева.

Комментарии
Комментариев пока нет