Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Юля Ковальчук: «Я самая завидная невеста»

17.12.2010
Певица и телеведущая рассказала о том, когда планирует выйти замуж и сколько хочет иметь детей

Певица и телеведущая рассказала о том, когда планирует выйти замуж и сколько хочет иметь детей.

Юлию Ковальчук журналисты постоянно выдают замуж. Между тем сама певица и телеведущая под венец пока не собирается, хотя постоянный бойфренд уже есть: с Алексеем Чумаковым они вместе уже около двух лет. По ее словам, свить с певцом полноценное гнездышко мешает работа. Совсем недавно у Юли закончились съемки в фильме «Лакомый кусочек».

- Юля, расскажите, кого вы играете в «Лакомом кусочке»?

- Мою героиню зовут Катя, но мама называет ее Кити. Она - дочь музейных работников, воспитанная в консервативных страдициях и выросшая среди антиквариата. Но при этом она хочет вырваться из дома-музея. Катя влюблена в банкира, которого играет Даниил Спиваковский. Девушка разрывается между любовью к родителям и своими устремлениями, в ее душе бушуют страсти.

- Если в вашей жизни случится ситуация наподобие той, что в фильме, кого вы будете слушать: себя или родителей?

- Моя мама Светлана Васильевна - прекрасный, мудрейший человек. Она знает, что родителям не нужно ни на чем настаивать. Она меня очень хорошо знает и доверяет мне, поэтому никогда не пойдет вопреки какому-то моему решению. Мама стопроцентно верит в то, что я делаю.

- Вы не только в кино снимаетесь, но и являетесь хозяйкой «Золотой комнаты» в шоу Первого канала «Минута славы». Часто ли приходится выступать в качестве «жилетки», в которую плачутся неудачно выступившие участники передачи?

- Я скорее нахожусь в роли внезапного друга. В «Золотой комнате» людям хочется не выплакаться, а выплеснуть свои эмоции после выступления. Если там и плачут, то только от счастья. А если засудили человека - то тут даже не слезы, а возмущение. И тут уже нужна не жилетка, а соратник, который поддержит.

- А вы можете подойти после съемок к членам жюри и сказать, например: Александр Васильевич, зачем же вы так?

- С жюри я не спорю. Я вообще считаю, что в этом смысле организаторы подбирают очень интересных членов жюри: они в чем-то могут быть пристрастны, а в чем-то - объективны, но это от программы к программе меняется. Если я с жюри не согласна, то в своей «Золотой комнате» я так об этом и говорю. И никто не запрещает мне высказывать свое мнение. Могу сказать, что я не согласна с голосованием, но это, увы, не повлияет на результат…

- Программа идет уже достаточно давно - появились ли у вас любимые номера?

- Таких любимчиков-любимчиков нет. Слишком много участников на проекте. Но есть номера, которые запомнились. Например, номер с гипнотизером-экстрасенсом, у которого есть своя методика преподавания: он обучает детей видеть и читать в темноте. Его ученики могут в полной темноте на достаточно большом расстоянии прочитать любой текст вне зависимости от того мелкий он или крупный, соблюдая при этом все знаки препинания. Я помню, что члены жюри сильно осудили все происходящее. А я после того как уже были выключены камеры, проверяла как скептик и поняла, что это действительно что-то неординарное, невозможное! Еще мне запомнился номер с мопсом, который пел под рингтон. Пока ждал своего выхода, он сидел на коленях у своей хозяйки, как ребенок. Потом вышел - и каким-то совершенно несобачьим голосом прохрипел что-то под рингтон…

- Вам известен секрет успеха - что нужно делать, чтобы получить у жюри высокие оценки?

- Нет, мне такой секрет неизвестен. Но я могу точно сказать, чего не нужно делать, чтобы не засудили. Во-первых, номер должен быть абсолютно непошлым. Как только есть некий оттенок пошлости или вульгарности - стопроцентно будет отторжение. Причем у любого члена жюри. И чудаковатость проходит не всегда - она должна быть умеренной. А все остальное зависит от профессионализма. Кроме того, нужно учитывать, что шоу в эфире уже не первый сезон, а пятый, поэтому просто жонглировать уже не прокатит - нужно, чтобы в номере была какая-то изюминка.

- А с каким бы номером выступили вы?

- Наверное, я бы показала все, что могу: села на шпагат, встала на мостик, спела, покрякала, на гитаре сыграла, булаву кинула... Нет, на самом деле, если бы я собиралась участвовать в этом конкурсе, я бы что-нибудь серьезное придумала!

- Чем бы вы могли пожертвовать ради минуты славы?

- В любом случае артист, конечно, всегда жертвует своим свободным временем и здоровьем. Количество перелетов, переездов и недосыпаний, наверное, сравнимо разве что с президентским графиком. Такой режим - действительно серьезный удар по здоровью, тем более - для девушки. Но я с этим смирилась… На что бы я могла пойти? На самом деле - не на все. Мне нравится моя профессия как раз тем, что я могу сохранить некий баланс, быть достаточно свободной по времени. То есть если я хочу себя сильно загружать, то загружаю. А если у меня не хватает сил и терпения, я могу устроить себе выходные. Я бы сказала так: готова пойти на все те жертвы, которых требует моя профессия, но не больше.

- Вы уже давно на эстраде. Как удается оставаться «на плаву», поддерживать к себе интерес?

- Работать нужно. Когда человек трудится, развивается и очень сильно чего-то хочет, то у него все получается. Мне моя работа очень нравится, я от нее удовольствие получаю.

- Съемки на телевидении, в кино отнимают много времени. Сольной карьерой успеваете заниматься? Когда будет готов ваш альбом?

- Альбом на самом деле готов уже давно, просто мы его пока придерживаем. Месяц назад у нас вышел новый клип на песню «Прямо в сердце». Песни крутят на радио, музыкальных каналах. Сейчас готовим еще одну песню - возможно, дуэт… Альбом на самом деле очень важная веха для артиста. Но, к сожалению, сейчас это не очень важно для самого слушателя. То есть это больше некая статусность. Но альбом выйдет достаточно скоро.

- От чего вы получаете большее удовольствие: от работы в кино, на телевидении или на сцене?

- Это все очень разные вещи, несоизмеримые. Но на данный момент моя концертная деятельность - наиболее близкая мне история, потому что я хореограф и певица. Мне приятно заряжаться энергией от своей публики и заряжать зрителей. Хотя все остальное тоже интересно.

- Вы достаточно часто принимаете участие в благотворительных акциях. Как в такой жесткой сфере, как шоу-бизнес, умудряетесь оставаться доброй и отзывчивой?

- Это совершенно не зависит от профессии, скорее - от человека. Шахтер тоже очень сложная и трудная профессия, но там много добрых людей. Конечно, в нашей профессии больше интриг, соблазнов. Но если человек правильно воспитан, если у него хорошие родители, если у него верно расставлены жизненные приоритеты и он знает, к чему стремится, то этот человек по определению должен быть добрым.

- Сейчас много социальных сетей, где звезды общаются друг с другом и со своими поклонниками. Вы зарегистрированы где-нибудь?

- Я есть везде, но меня нет нигде. Я зарегистрирована в большинстве из этих социальных сетей, но честно могу сказать: я там не бываю вообще! У меня просто нет на это времени. Может быть, иногда и хотела бы обмениваться с людьми какими-то новостями, но просто физически не успеваю даже 10 минут на это потратить.

- На будущий год уже есть какие-то планы?

- Нет, это абсурдно, особенно в моем случае. Если судить по этому году, у меня все складывалось внезапно. Совершенно не могу планировать, кроме, естественно, своей концертной деятельности, записи песен. Все остальное - фортуна и удача. Вероятно, год тоже будет достаточно активный, но при этом сложный.

- Вы уже задумывались о семье, детях?

- Конечно. Девушки вообще с 18 лет уже начинают об этом задумываться, просто кто-то молчит, а кто-то сразу в 18 лет выскакивает замуж. Я могу сказать, что у меня есть семья, любимый человек. А что касается детей - как Бог даст…

- Когда же случится свадьба? В Интернете то пишут, что вы вышли замуж, то - что расстались…

- Мне кажется в Интернете я - самая завидная невеста в этом смысле. Про меня действительно часто такое пишут. С одной стороны я сейчас вообще к этому никак не отношусь, потому что из всех сплетен эти - самые добрые: меня никак не обзывают и ни в чем плохом замечена не была. Но эти вопросы, мне кажется, могут быть уместны только тогда, когда пара сама заявит о своем намерении.

- Как уживаются под одной крышей две творческие личности?

- Как и многие другие творческие пары. Тут ведь самое главное - не то, что здесь два творческих человека, а чтобы люди любили друг друга и понимали. Во многом это даже легче, чем в обычной паре, потому что никакой другой мужчина, наверное, не смог бы понять, как я могу 12 часов находиться на съемках фильма, заехать домой в шесть утра, переодеться - и в семь уехать на съемки «Минуты славы» на 12 часов. Здесь как раз полное понимание, потому что у Леши точно такой же график. Мы видимся не так часто, как хотим, но понимаем, что эта работа, и пока она есть - слава Богу. Плюс ко всему много советов каждый друг другу может дать, хотя мы совершенно не вмешиваемся в дела друг друга. У нас это - табу, мы можем спросить совета или узнать мнение. Но пока кто-то кого-то не спросит, никто не станет высказываться. Критика бывает, но крайне редко.

- Как планируете отметить Новый год?

- Не знаю, как буду его отмечать. Новый год у артиста - это такая пора: либо он работает, либо нет. Я люблю и тот, и другой вариант. Поэтому мне совершенно все равно: буду ли я работать, как в прошлый Новый год (у нас был концерт в другом городе), либо я буду наконец-то дома наряжать елку, готовить. Я не думала об этом. Но знаю, что мне все понравится.

- А если поехать на Новый год отдыхать, то куда?

- На Новый год - точно никуда. Потому что Новый год должен быть в Москве. Я не понимаю, как можно отмечать этот праздник в теплых странах. Вот первого число уехать куда-нибудь на моря - это пожалуйста! А Новый год нужно отмечать все-таки дома, в Москве, в кругу близких и родных людей. Тем более что в теплых странах нет снега, а какой же Новый год без снега?

Татьяна Трушкова,

фото Вадим Тараканов, Руслан Рощупкин

Комментарии
Комментариев пока нет