Новости

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Учился я на «кол»

27.12.2010
Дмитрий Шаракоис все детство играл в футбол и мечтал стать актером

Дмитрий Шаракоис все детство играл в футбол и мечтал стать актером.

В творческом багаже у молодого актера Дмитрия Шаракоиса уже несколько театральных и сериальных ролей. Однако наибольшую известность принесли ему съемки в юмористическом сериале ТНТ «Интерны», где Дмитрий играет отличника и зазнайку Борю Левина. Оказывается Дмитрий совсем не такой «ботаник», как его герой, а с интернами его связывает весьма горький опыт. Что же принесло актеру любовь зрителей? Возможно, очки деда, с которыми Дмитрий пришел на кастинг и не расстается на съемках.

- В сериале «Интерны» вы играете типичного ботаника. Вы любили учиться?

- Скажу вам абсолютно честно: учился я на «кол». Из московской гимназии № 1534 меня пытались выгнать каждую четверть, каждый год. Помню постоянные драки, сцены, прогулы, я приходил домой и говорил: «Мам, знаешь, у меня в этой четверти «двоек» нет». Мама говорила: «Молодец, слава богу!». А если я приходил и говорил, что у меня по физике и алгебре «два», а это было довольно часто, случалась мини-драма. В девятом классе мне пришлось перейти в платный класс, потому что директор больше не могла мириться с таким лоботрясом. Так что у меня мало общего с Левиным. Я не знаю даже, что такое число Пи. В интернете играю в он-лайн игру «Конквистадор», и там иногда попадаются математические вопросы, например, сколько будет какое-то число в десятой степени. И я от балды: тын-тын-тын - число напечатал. Не знаю, что это такое, к сожалению или к счастью, но у меня профессия немного другая. Мне кажется, то время, когда я учился в школе, абсолютно потеряно. Лучше бы я в это время учился кататься на лошадях или тому же актерскому мастерству. Уже в восьмом классе я окончательно решил, что буду актером, и интуитивно понимал, что мне все это не надо. В театральном институте же, наоборот, у меня был колоссальный интерес к учебе. Я читал абсолютно все. Даже, помню, на зарубежной литературе все ребята отвечали по пять минут, я - по сорок, потому что мне хотелось обсудить каждое прочитанное произведение.

Я был недавно на фестивале науки в МГУ, ходил на лекции по генному векторному лечению. Мне просто интересно стало сейчас учиться, и я хожу на лекции, когда выдается такая возможность. На фестивале науки были именно ботаны, то есть люди, для которых Левин является как бы постером на стене. Минут 40 давал автографы.

- Заинтересовались вдруг медициной? С интернами вас, кстати, что-нибудь связывает, помимо сериального образа?

- У меня был горький опыт встречи с интернами. Помню, в 14 лет подрался на футбольном поле и мне коленом размозжили лицо. Вместо носа - кровавое месиво. Я обратился в больницу и попал на 18 интернов, каждый подходил и двигал мой нос, какая-то девушка ущипнула меня щипцами и сказала: «Ой, извините». Спустя восемь лет мне пришлось делать другую операцию, потому что интерны все сделали ужасно.

- Над вами в жизни посмеивались?

- Очень редко. И когда в сериале по сценарию моего героя задевают, мне очень сложно сдержаться. Я мужчина, не могу это терпеть. Конечно, каждому по морде не дашь, это глупо. Что в «Интернах» для зрителей хиханьки да хаханьки, для меня серьезно. Потому что я исполняю роль, и мне обидно за своего героя. Во время репетиции Александр, который играет Лобанова, может сказать какое-то слово в мой адрес от себя. Я могу ответить: «Сань, я все понимаю, но давай ты не будешь говорить это слово. Мне обидно». Мы с Сашей вообще сейчас очень хорошо дружим, мы и до проекта были с ним знакомы.

- Говорят, что получить роль в сериале вам помог талисман…

- Я пришел на пробы в очках своего деда. Отстоял кастинг, так и стал Левиным. Пожалуй, очки - не единственный мой талисман. У меня дома есть еще две картины, за которыми я специально возвращался в другую страну и одалживал деньги, чтобы их выкупить. Это абстракционизм. На одной картине изображен кот, а в глазах у него отражается небо. Это воплощение того, как человек должен себя ощущать: все хорошо, прекрасно и только чистое небо перед глазами. На второй картине - парень с девушкой, и девушка уткнулась парню в ухо. Мне кажется, в этой картине моя история. Я за чистую любовь. И она у меня есть. В моей девушке я обратил внимание на естественную красоту без всяких гламурных штучек. Для меня это самое главное. Очень не люблю, когда девушки пользуются косметикой.

- Какую роль хотел бы сыграть в будущем?

- Роль Гамлета, как бы это не было банально. Я вижу себя в ней, и мне есть что там сказать, даже много чего. Потому что она абсолютно современна, эта история для меня. Хотелось бы еще сыграть в музыкальном фильме, таком как «Приключения Электроника». Я обожаю это кино, всегда с удовольствием его смотрю. И мне нравится тот факт, что когда по телевизору показывали «Приключения Электроника» или «Бронзовую птицу», дети не гуляли на улице. Представляете! Очень, очень хочу попробовать. Это так классно! Едешь по улице на мопеде, и вдруг у тебя мопед ломается. Ты останавливаешься и начинаешь петь: «У меняяяя сломааался мопееед» (напевает). «А я щас возьму колесо и поменяю его, поменяю его, поменяю его…» Мне нравится такая абсолютная дурка. А вот когда мне предлагают роли ботаника или труса, отказываюсь.

Вообще я играл в ТЮЗе, в театре Маяковского, в театре на Малой Бронной, в учебном театре ГИТИСа. Сейчас отказываюсь от театральных постановок: хочется работать в кино и сериалах.

- Есть что-то в проекте?

- У меня запускается большой проект в Севастополе. Будет сниматься кино о парне из Праги, и мне доверили играть иностранца. Обещают, что все это будет снято на 3D камеру. Я буду говорить по-русски, сейчас думаю, делать пражский акцент или нет. В Праге у меня живет друг, но сам я там никогда не был. Надо обязательно съездить, хотя бы из-за пива (смеется).

- Любите отдыхать, путешествуя?

- Для меня всегда работа - главное. Я и отдыхаю на работе, и работаю на работе. Сейчас уеду на съемки, снимать будут на яхте. Разве это не отдых? Я наслаждаюсь каждой секундой. Вот сейчас вам даю интервью, и мне это безумно нравится. А если говорить про увлечения, конечно, такие есть. Я хожу в театр, на футбол, на хоккей. Играю с удовольствием в «Дэнди», в «Сони Плэйстейшн», прошел недавно игру «Мафия 2». Увлекаюсь фотографией, сам фотографирую. Я все успеваю. В детстве и юности занимался серьезно футболом, пока не случилась травма и не пришлось делать операцию. Меня даже взяли в клуб «Торпеда-ЗИЛ», правда, во второй состав. Потом ездил показываться в «Динамо-Москва», но там мне сказали: «Парень, езжай-ка домой!». Еще увлекался большим теннисом. Но в итоге, как вы знаете, пошел в актеры.

Комментарии
Комментариев пока нет