Новости

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Кира Найтли и Феллини

11.01.2011
Первые премьеры нового киногода и вечная классика на челябинских экранах

Первые премьеры нового киногода и вечная классика на челябинских экранах.

На этой неделе в прокат выйдут фильмы «Заложник смерти», «Доброе утро», «Прошлой ночью в Нью-Йорке» и «Гигант».

Иногда жизнь превращается в стремительную гонку со смертью. Однажды Натан чуть не погиб, спасая ребенка. Этот трагический момент его жизни стерся из памяти, заслоненной удачной карьерой. В жизни успешного юриста из Нью-Йорка остается все меньше места для близких. Но ситуация круто изменится, когда Натан встретится с загадочным доктором, который способен видеть момент смерти каждого человека. И что самое страшное - главного героя ждет скорый конец. Фильм Жилля Бурдо «Заложник смерти» - это очередная попытка осмыслить истинную ценность человеческой жизни. В съемках фильма, вышедшего на мировые экраны еще в 2008 году, приняли участие Ромен Дюри, Джон Малкович и знакомая поклонникам телесериала «Остаться в живых» Эванджелин Лили.

«Доброе утро» - так приветствуют ведущие своих зрителей в каждом утреннем телешоу. Именно это название получила картина Роджера Мичелла, которая повествует о неурядицах в жизни телепродюсера Бекки Фулер. Бекки увольняют из редакции местных новостей, и единственное, что ей остается, - работать над утренним шоу. Чтобы реанимировать программу, продюсер приглашает на работу легендарного ведущего Майка Помероя, которому претит рассказывать зрителю о моде, погоде и знаменитостях. Зато такая перспектива радует его соведущую, бывшую королеву красоты Колин Пек. Война двух звезд экрана переходит со съемочной площадки в эфир, доставляя Бекки Фулер немало беспокойства. Впрочем, у Бекки хватает и собственных проблем: она влюбляется в своего коллегу Адама Беннета… В мелодраматической комедии играют Рэйчел МакАдамс, Харрисон Форд, Дайан Китон, Джефф Голдблум и Патрик Уилсон.

Что может произойти за одну ночь? Для молодоженов Майкла и Джоанны несколько часов стали настоящим испытанием супружеской верности. Джоанне кажется, что ее супруг неравнодушен к новой сотруднице Лауре, с которой ему предстоит отправиться в командировку. Движимая раздражением, женщина принимает приглашение поужинать от случайно встреченного неподалеку от дома бывшего возлюбленного - неплохая завязка для романтической мелодрамы, снятой режиссером Мэсси Таджедин. «Прошлой ночью в Нью-Йорке» порадует поклонников Киры Найтли, поскольку именно она исполняет роль главной героини. Также в фильме снимались Сэм Уортингтон, Ева Мендес, Гийом Кане и Гриффин Данн.

На экраны кинотеатра имени Пушкина выходит фильм интернационального (Германия, Испания, Аргентина, Уругвай) происхождения - «Гигант», который был награжден Гран-при жюри Берлинского кинофестиваля - «Серебряным медведем», а также в номинациях «Лучший дебют» и «Награда Альфреда Бауэра». «Гигант» удостоен Национальной премии Гойи в номинации «Лучший иностранный испаноязычный фильм», а также принес своему режиссеру Адриану Бениезу призы на фестивалях в Чикаго, Сан-Себастьяне, Гаване и Лиме.

Титулованный фильм рассказывает историю Хари, охранника в супермаркете, работа которого - следить за порядком в магазине через объективы камеры наблюдения. Такая работа может быть весьма интересной, ведь она позволяет незамеченным заглянуть в жизнь ничего не подозревающих людей - покупателей и сотрудников супермаркета. Именно так Хари «знакомится» с симпатичной коллегой. Однако скоро наблюдений в магазине становится мало, и начинается настоящая слежка. Хари придется решить, что значит его новое чувство: любовь или наваждение? В ролях: Орасио Камандуле, Леонор Сваркас, Игнасио Алькури.

В ближайшие выходные кинотеатр имени Пушкина порадует челябинцев классикой - ретроспективой фильмов Федерико Феллини. 15 января - «Дорога», фильм 1954 года, получивший премию Венецианского кинофестиваля и «Оскара» как лучший иностранный фильм в 1957 году. Картина повествует о жизни странной пары: смешной, не от мира сего, неуклюжей, нежной Джельсомины и мрачного и грубого Дзампано - две личности, которые вряд ли могли бы оказаться вместе, если бы не судьба. В ролях: Энтони Куинн, Джульетта Мазина, Ричард Бейсхарт, Альдо Сильвани, Марселла Ровере. 16 января - «Сладкая жизнь». Эта картина, в которой снялись Марчелло Мастроянни, Анита Экберг, Анук Эме, Ивонн Фюрно и Магали Ноэль. История о журналисте Марчелло, заплутавшего среди своих многочисленных любовниц, которые приходят и уходят из его жизни, не затрагивая чувств. Только внезапное самоубийство друга отрывает Марчелло ненадолго от бездумной «сладкой жизни», но надолго ли? Фильм получил «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах, премию нью-йоркских критиков как лучший зарубежный фильм и премии Silver Ribbon за лучшего актера, лучший сценарий и лучших художников.

Комментарии
Комментариев пока нет