Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Где и как можно прокатиться на коньках в Челябинске

12.01.2017
Зима – отличный способ встать на коньки и поучиться чему-то новому.

Лёгкий мороз, много свободного времени и набежавший жирок от бесконечных блюд – это всё описание последствий новогодних каникул. Если с первым и третьим можно справиться, то что делать со вторым? Зима – отличный способ встать на коньки и поучиться чему-то новому.

Одна из тайн полезного отдыха кроется в фигурном катании. Научиться делать четверной тулуп вы, конечно, не сможете, но вот науку хорошего скольжения по льду осилите без особых проблем.

Но где же делать первые шаги начинающим и совершенствоваться умеющим?

Если вы ни разу не стояли на коньках или делали это всего пару раз, то советуем выбирать крытый каток, где не так холодно и есть надёжные бортики, способные уберечь вас в любой неудобный момент. Для такой поездки как раз подходит «Уральская молния». Безопасно, удобно, практично. Между прочим, каток является одним из самых больших в области, а расположен в удобной центральной части города.

В ледовом дворце постоянно проходят международные соревнования по конькобежному спорту и керлингу. А по вечерам и в выходные все желающие могут лично опробовать лед во время массовых катаний. Платить, кстати, придётся как за прокат коньков, так и за выход на лёд (время ограничено).

Открытый каток на Лыжной базе расположен в северо-западной части города. Он просторный и хорошо закатан. Вместо бортиков - большие сугробы снега, зато кататься можно хоть весь день, и никто не укажет на выход. Стоимость проката - 150 рублей с выдачей коньков и неограниченным временем катания. Правда, в гардеробе придётся выложить ещё 10 рублей за каждый сданный туда пакет. Каток подходит для новичков и любителей, профессионалы сюда вряд ли придут.

По принципу «от сложного к простому» переходим на каток в парке Гагарина. Сделан он просто, но со вкусом. Если вас не заботит обязательное наличие зеркально отполированного льда, и вы хотите просто весело и недорого провести время с друзьями или семьёй, то вам сюда. Всего за 100 рублей вам предоставят прокат, правда, с ограниченным временем. Но, уверяем, обычно хватает одного – полутора часов, чтобы понять: вы, глубоко в душе мастер фигурного катания, устали и хотите горячего чаю.

И помните важные вещи: тёплая удобная одежда, штаны потеплее, шерстяной носок и хорошая фиксация коньков – от выполнения этих несложных требований будет зависеть качество вашей поездки, а значит, и настроение.

Комментарии
Комментариев пока нет