Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале выберут самого сногсшибательного снеговика

21.12.2016
В Магнитогорске готовятся отпраздновать День снега.

В середине января года администрация Магнитогорска совместно с горнолыжным центром «Абзаково» отметит всемирный День снега. Этот зимний фестиваль, проходящий под эгидой международной федерации лыжного спорта в более чем 200 городах по всему миру, пропагандирует зимний спорт, сообщает пресс-служба Минкульта Челябинской области.

Сначала праздничные мероприятия развернутся на территории магнитогорского экопарка, где все желающие смогут поучаствовать в различных зимних конкурсах и забавах: от семейного вырезании снежных фигур, веселых эстафет и конкурсов со снежками для малышей, до скоростных забегов на лыжах, турниров по хоккею и футболу. Кроме того, гости фестиваля получат возможность выбрать лучший согревающий безалкогольный зимний напиток и по традиции запустить в небо воздушные фонарики, исполняющие самые сокровенные желания.

В рамках празднования Дня снега состоится конкурс снежных фигур. Желающие проявить свои творческие способности могут уже сейчас отправить заявку организаторам конкурса на адрес электронной почты: visitmagnitogorsk@mail.ru. Необходимо указать ФИО или наименование организации, контактную информацию, название команды.

К зимнему состязанию допускаются участники любого возраста и команды в любом составе, они должны представить художественную фигуру, сделанную из снега. Фигура может быть меньше двух метров высотой и оформлена с помощью красок или других подручных материалов.

Затем фестиваль переместится на территорию ГЛЦ «Абзаково». В программе, помимо всевозможных состязаний и конкурсов, предусмотрено катание на санях и фотосессия на склонах гор с настоящим Снежным человеком. Команды для участия в соревнованиях набираются заранее. Самые активные участники получат памятные подарки.

Комментарии
Комментариев пока нет