Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Названы имена победителей конкурса "Мой Таганай-2016"

16.03.2017
В творческом состязании приняло участие 88 авторов, которые представили 367 работ.

Победителей и призёров жюри определило в нескольких номинациях, в том числе были названы лучшие видеоролики.

Как сообщает пресс-служба национального парка "Таганай", лучшие снимки и видеоролики отбирали в два этапа. Самым сложным для жюри стал второй, куда прошли 364 работы. Их авторы из Златоуста, Челябинска, Самары, Тольятти, Екатеринбурга, Иваново, Москвы, Омска, Озёрска и других городов побывали в национальном парке в разное время и поделились своими фотовпечатлениями.

Самой многочисленной, по традиции, стала номинация «Пейзаж»: во второй тур вышли 160 работ. Таганай предстал в своём зимнем, осеннем и летнем вариантах. А вот весенних пейзажей не оказалось.

Зато теперь в архивах национального парка есть целая галерея портретов туристов. Участники фотоконкурса представили их в номинации «Таганай в лицах». Это снимки, сделанные в разные моменты походов – во время подъёмов на вершины, отдыха, лирические образы и коллективные фотографии.

Лучшими в своих номинациях стали Владимир Ляпин, Евгений Попов, Пётр Акимкин, Захар Шадрин, Александр Вожаков. Победители и призёры фотоконкурса получат подарки от национального парка «Таганай» и его партнёров.

"Сейчас мы прорабатываем идею провести выставку, которую можно условно назвать «Кубок победителей», - говорит заместитель директора национального парка «Таганай» по науке и экологическому просвещению Эльвина Новосёлова. – Лучшие работы фотоконкурсов разных лет мы планируем объединить в одну экспозицию и выставить на уличных стендах на челябинской Кировке. Это будет наш подарок и жителям области, и нашим авторам".

Фото предоставлено НП "Таганай".

Комментарии
Комментариев пока нет