Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Где подстричься женщине на YouDo.
Ремонт iPad 3, подробнее тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Наказан за честность

31.03.2012
Я борюсь за своего брата с сентября 2011 года. Дело в том, что Виктор Филатов страдает за свою честность и обостренное чувство справедливости.

Я борюсь за своего брата с сентября 2011 года. Дело в том, что Виктор Филатов, - глава Баландинского сельского поселения Красноармейского района Челябинской области, страдает за свою честность и обостренное чувство справедливости. В 2008 году, приступив к обязанностям главы, он начал активную работу, чтобы поднять жизненный уровень граждан, проживающих на этой территории. Провел водопровод в дома селян, обеспечил освещением все четыре поселка, подготовил смету на газификацию, заасфальтировал дороги, отремонтировал клубы, организовал спортивно-оздоровительные секции, восстановил библиотеку и многое другое. Одновременно вел борьбу с засильем китайских гастарбайтеров, которые варварски истощают земли поселения. Решил отобрать незаконно выделенные влиятельным людям области сотни гектаров земель сельхозназначения.

Вот за это брат и поплатился.

В течение длительного времени на него готовился заказной арест, устраивались провокации. Виктор Иванович видел все это и заранее, еще в августе обратился к прокурору области А.П. Войтовичу. Как оказалось - бесполезно. 6 сентября ему в машину подкинули деньги, запечатанные в конверт. Тут же оказалась полиция, его схватили, раздули громкое дело.

Вот уже семь месяцев брат находится в СИЗО.

Он страдает тяжелыми сердечными заболеваниями, которые могут вызвать моментальную смерть, диагнозы поставлены независимыми высококвалифицированными специалистами. Но его не выпускают из следственного изолятора ни под залог, ни под домашний арест.

Я обращалась в следственный комитет Челябинской области и России, прокуратуру области, генеральную прокуратуру, Общественную палату, комитет госбезопасности в Госдуме, комитет по правам человека, антикоррупционные организации, штаб-квартиры партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР, суды Челябинской области, Верховный суд, передачу «Человек и закон». Все обращения возвращаются в областную прокуратуру, и на этом - жирная точка.

Преступление брата не доказано и не может быть доказано, но человек все равно сидит в тюрьме. Надеюсь, что обращение к челябинцам через газету поможет доказать, что арест моего брата заказной, выявить цепочку настоящих жуликов, наживающих богатство грязным путем.

Ольга Седова,

Белгород

Комментарии
Комментариев пока нет