Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пять лет хожу по врачам

17.05.2012
Вот уже пять лет я тяжело болен, у меня стабильно плохая кровь, показатели вдвое, а бывает и втрое ниже нормы!

Прошу вас помочь мне в сложившейся безвыходной ситуации. Вот уже пять лет я тяжело болен, у меня стабильно плохая кровь, показатели вдвое, а бывает и втрое ниже нормы!

Как это проявляется в жизни, могу сказать коротко - постоянная слабость, голова кружится, жар во всем теле до такой степени, что бывает перехватывает дыхание и ломит кости, теряю сознание в самых неожиданных местах: на улице, в транспорте, где угодно. Похудел на 20 килограмм, хотя с аппетитом проблем нет. Потеря зрения - до 10 диоптрий! Постоянные простудные заболевания по два-три раза в год и более. Даже летом в Сочи, в 40-градусную жару! Одним словом, не жизнь, а ад, в прямом смысле этого слова. И это в 40 с небольшим лет!

Местными врачами не делается ничего. Идет обыкновенное отфутболивание от терапевта к онкологу, от онколога к гематологу, которые тупо берут новые анализы крови, которые неизменно плохие или очень плохие, и больше ничего не делается. Хотя все намекают, что, возможно, у меня рак I-II стадии, который очень трудно обнаруживается. В моем организме идет какой-то воспалительный процесс, какой именно, я не знаю, местным врачам просто нет времени или желания этим заниматься. Повторяю, берутся одни и те же анализы на ВИЧ, RW и так далее, которые у меня нормальные, то есть дело явно в другом!

Диагноз могут поставить и провести полноценное лечение только в Москве в институте крови, но туда меня не направляют ни гематологи, ни онкологи, ни терапевты, ни районные, ни городские.

Неоднократно обращался в окружной онкодиспансер и онкополиклинику. Но каждый раз получал сногсшибательный ответ: мы кладем на операции, химиотерапию и другое лечение только онкобольных с III-IV стадией, выявлением I-II стадии занимаются районные онкологи, которые, как я уже писал выше, ничего не делают, как раз ссылаясь на то, что у них нет ни аппаратуры, ни лаборатории. Это просто издевательство и уничтожение человека, кстати, гражданина России, участника войны в Чечне, офицера в отставке. Сейчас у меня гемоглобин менее 100 единиц, лейкоциты меньше двух единиц, тромбоциты меньше 50 единиц. Обращался с жалобой в компанию «Альфа-Страхование», но и там не получил поддержки. Помогите!

Владимир Пешков, Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет