Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Неисполнение решений действующей власти - одна из самых серьезных проблем нашей страны

17.09.2012
Особенно если их не исполняют представители другой ветви власти.

Неисполнение решений действующей власти - одна из самых серьезных проблем нашей страны. Особенно если их не исполняют представители другой ветви власти. К такого рода размышлениям подталкивает ситуация с А.В. Кудиновым, интересы которого мне пришлось представлять в судах.

В сентябре 2009 года он на торгах, проведенных территориальным управлением «Росимущества», приобрел недвижимое имущество, находящееся в п. Петровский Красноармейского района (бывшая база отдыха). Учитывая, что земельный участок под этим объектом недвижимости не был сформирован, А.В. Кудинов за свой счет произвел его межевание, после чего обратился в администрацию Красноармейского района с заявлением об утверждении границ земельного участка.

Когда были проведены все необходимые действия, он подал в администрацию Красноармейского района заявление о предоставлении ему данного земельного участка в аренду на 49 лет. Однако заявление осталось без ответа, в связи с чем А.В. Кудинов был вынужден обратиться в суд с исковым заявлением на бездействие администрации Красноармейского района и о понуждении в заключении с ним договора аренды.

Состоялось несколько судебных процессов. Администрация Красноармейского района, используя формальные поводы, делала все, чтобы не допустить аренды. В итоге суд принял окончательное решение: обязать администрацию Красноармейского района в месячный срок после вступления решения суда в силу заключить с А.В. Кудиновым договор аренды земельного участка. Оно вступило в законную силу еще в декабре 2011 года. Однако до настоящего времени данное решение администрацией Красноармейского района не исполнено.

Неужели при таком подходе к делу руководители администрации думают, что их собственные решения будут безукоризненно исполняться?

О. Куликовский

Комментарии
Комментариев пока нет