Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Поработав летом в детском саду Кыштыма, челябинская студентка стала свидетельницей неприкрытого воровства

17.09.2012
В подготовительной группе няня решала свои личные проблемы за счет детей.

Поработав летом в детском саду, челябинская студентка стала свидетельницей неприкрытого воровства. В подготовительной группе няня, ничтоже сумняшеся, решала свои личные проблемы за счет детей.

21 день я пахала в детском оздоровительном лагере. Казалось, это будет длиться вечность. Но вот настал 22-й день... Когда я проснулась в 8.30, по телу пробежала дрожь, сердце сжалось в комок. «На зарядку опаздываю», - пронеслось в голове. Но я тут же перевела глаза на календарь. Ура, 27 июня! Смена закончилась!

Но мне определенно чего-то не хватало. Я почитала книгу, посмотрела телевизор. Уже к обеду мне все надоело, и я твердо решила найти работу.

И вот я на пороге детского сада. Заведующая встретила меня радушно. Оно и понятно: острая нехватка кадров, тем более лето, все сотрудники в отпуске. Поэтому выбор групп большой. Мне приглянулась подготовительная.

Всем, наверное, известно, что няня и воспитатель едят вместе с детьми. Я полагала, что после детей. Оказалось, все наоборот: суп сначала наливают себе, а потом детям. Но это еще ладно.

Один раз няня унесла домой половину кастрюли гречки. Краем глаза я заметила (когда дети мыли руки), что нянечка часть каши отложила в пакет и убрала в шкаф. Я полезла за мешком, но его и след простыл, также как и няни. Грязная посуда осталась в раковине.

На следующий день я потребовала объяснений: «Роза Альбертовна, куда делась гречка?» «Я кредит плачу, мне не на что продукты покупать!» - отрезала она. Тогда я предложила: «Давайте поставим баночку с надписью «На кредит для няни»! Зато родители будут уверены, что их дети накормлены».

Видели бы вы ее лицо! На нем читались смертельная обида и неприкрытая злость. Будто я у нее изо рта последний кусок вырвала.

Думаете, мое разоблачение чему-то ее научило? Нет! Через день та же няня оставила салат на кухне. Нет, не потому, что хотела умыкнуть, как гречку, а просто поленилась оторвать сами знаете что. Когда дети уже пили чай, в группу вбежала разъяренная работница кухни и с порога заорала: «Роза Альбертовна, почему не забрали свекольный салат?!» Та не моргнув глазом ответила: «У меня ноги болят, без салата обойдутся»!

Видимо, лень вконец одолела Розу Альбертовну. Во время обеда она заявила: «Давайте суп и второе детям в одну тарелку нальем!» А все потому, что плоские тарелки ей мыть не хотелось. На что я ответила: «Дети - не свиньи, а посуду помыть вам все равно придется».

Все свои проблемы она решала в рабочее время: ходила в агентство недвижимости, потом в магазин за покупками: две булки хлеба, кофе, печенье. Думаете, я в пакет заглядывала? Ни в коем случае, он просто был прозрачным.

Анна Наумова

Комментарии
ШЛЕХТ
буду краток
18.09.2012 11:20:55
Клёво, а мои ябеды опубликуете, или это место только для избранных?
Нянечка
18.09.2012 14:15:47
Пожалуйста, для этого у нас есть блоги. Можете прислать письмо в редакцию 454091 Челябинск, ул.Пушкина,12, сайт mediazavod.ru
Борис Каулин
19.09.2012 02:29:31
Наумова - ябеда-корябеда
Гидроцефал
14.10.2012 12:09:04
ну и что? подумаешь, гречи немного домой взяла! человека надо понять, тем более сложная ситуация!
автор- просто неопытная девочка, пройдет время и она пожалеет
rfnm
14.10.2012 17:11:52
гигантское "воровство"!
а вот директора анек,не спалила!
fliers
14.10.2012 17:15:24
скоро наумова поймет,что в жизни все так делают,95 %
и еще - "Но мне определенно чего-то не хватало"- мозгов
энцефалит
14.10.2012 17:17:19
смысл написания этой статьи? унизить человека и показать, какая ты крутая,раз можешь это писать??
фил
15.10.2012 12:44:33
конечно, это непорядочно - тырить еду у детей, зато есть хоть какая то уверенность, что еда эта съедобная (домой то гадость не понесут). кредит у тебя - сама брала. завтра к вам на улице подойдут, сумку выдернут и скажут - у меня 2 ребенка и 3 кредита, отдадите?? у меня мама всю жизнь в школе проработала, и директором была, и завучем, в 90 гг сахара дома не было, но воровать... это дело совести. у кого-то она есть, у кого-то её нет.
Наталья
16.10.2012 03:47:01
Согласен с Натальей! и дело не в том что Анна тут такая крутая, просто совесть иметь надо, у детей забирать.. как будто способов нет.. сиди вяжи носочки там какие нить и продавай их чем не прибыль..
Олег
16.10.2012 08:32:25
Страницы: 1 2 След.