Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Вовремя помочь человеку

22.11.2012
В наше нелегкое время не всегда удается получить медицинскую помощь, тем более если ты живешь в отдаленном уголке области. Приходится много и далеко ездить, тратить средства и последнее здоровье.

В наше нелегкое время не всегда удается получить медицинскую помощь, тем более если ты живешь в отдаленном уголке области. Приходится много и далеко ездить, тратить средства и последнее здоровье.

Недавно я столкнулась с проблемой, когда точный диагноз установить врачам долгое время не удавалось и меня направили на обследование в туберкулезную больницу, урологическое отделение Копейска (главный врач Василий Казаков).

В этой клинике трудится профессиональный коллектив, здесь новейшая аппаратура, отличные условия, питание, доброжелательное отношение к больным, есть место и возможность заниматься зарядкой. В общем, делается все, чтобы вернуть человеку здоровье.

Правильно говорят, что при разговоре с хорошим врачом появляются ощущение оптимизма, уверенность в победе над любой болезнью. Именно такие чувства испытываешь, попав в эту клинику.

Здесь я прошла тщательное медицинское обследование, а лечащий врач фтизиоуролог Игорь Бухарин определил точный диагноз и назначил лечение. В общем, я получила квалифицированную помощь, которая не дала развиться недугу. Самое главное, что к каждому больному здесь индивидуальный подход, комплексное, я бы сказала нетрадиционное, лечение. Чуткость, понимание, милосердие, доброта, трудолюбие - эти лучшие человеческие качества присущи врачам и всему медицинскому персоналу клиники. Ведь сюда попадают пациенты со сложными заболеваниями со всей области. От приветливых улыбок медсестер, санитарок становится легче.

В разговоре поняла, что они обеспокоены тем, что клинику могут закрыть. Об этом не однажды говорилось на разных уровнях. Я побывала во многих больницах и нигде не встречала такого сердечного, внимательного отношения к больным.

От себя и от многих пациентов хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за то, что он дарит больным заряд бодрости, много положительных эмоций, а главное - надежду на продолжение здоровой жизни!

Мы надеемся, что министерство здравоохранения области поддержит коллектив, клиника в Копейске не закроется и больные будут получать квалифицированную, высокотехнологичную, доступную помощь.

Нина Конищева от имени пациентов палат № 2 и 8

Село Октябрьское Октябрьского района

Комментарии
Комментариев пока нет