Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пять коек на 15 деревень?

10.01.2013
Больница в Травниках обслуживает 15 деревень, расположенных в радиусе 50 километров

Уважаемая редакция! В феврале 2012 года жители деревни Мельниково обратились с заявлением к губернатору (82 подписи) с просьбой сохранить полностью стационар в Травниках на 28 коек.

Эта больница обслуживает 15 деревень, расположенных в радиусе 50 километров. Больница в районе котировалась как одна из лучших. Глава администрации Травниковского поселения Н.А. Рыбин, врач по специальности, зная нужды жителей, пригласил на работу в больницу узких специалистов. Сколько сил, энергии потребовалось, чтобы обеспечить их жильем, создать нормальные условия для проживания, закрепить кадры на селе.

На наше заявление пришел ответ не от губернатора, а от главы Чебаркульского района А.М. Короля, который ссылается на постановление правительства от 21.10.2011 г. № 856 «О программе государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи на 2012 год» и на собственное распоряжение № 550 от 30.03.2012 г., согласно которому в стационаре останется пять коек.

Могут ли больные из 15 деревень получить комплексное лечение на пяти койках? Хуже того, по неофициальный данным, с января 2013 года стационар будет закрыт полностью, специалистов сократят. В России не хватает квалифицированных медиков (особенно в селах), а наших с большим опытом - сокращают.

Объявлено: будет работать дневное отделение. Для кого? Кто может каждый день ездить из деревень в дневное отделение, если общественный транспорт отсутствует? Средства массовой информации сообщают, что Президент РФ В.В. Путин и глава правительства Д.А. Медведев постоянно проявляют заботу о людях, решают все социальные вопросы. Особое внимание обращается на здравоохранение, на него выделяются большие деньги, а мы не имеем возможности получить первую медицинскую помощь. Даже ФАП у нас работает нерегулярно.

Все мы - пожилые люди, в основном дети войны, у которых не было счастливого детства. Не допустите, чтобы у нас отняли и достойную старость...

А. Жеркова, Т. Шилова, Н. Прутова, Т. Дерескова и другие жители д. Мельниково (всего 82 подписи). Чебаркульский район

Комментарии
«Дети войны»… Пожилые люди. Инвалиды в большинстве своём. Они и сегодня живут, как на войне. Ежедневно, эти люди «выбивают» у чиновников – корыстолюбцев своё право на жизнь.
Алексей Суздалов
10.01.2013 08:21:28
Ну когда же наши чиновники перестанут истреблять свой народ? Когда будут жить для народа? Перед выборами облизывают людей, после избрания вытирают об них ноги. Люди! Не выбирайте ваще никого. Станьте сами властью!
Станислав
10.01.2013 17:45:02