Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Обозрел и отдепутатил

02.04.2013
При виде меня у журналиста и депутата горсовета Юрия Сейидова вдруг случился приступ немотивированной агрессии (о причине гадала долго)

Недавно пришла подавать частное объявление в редакцию коркинской газеты «Горняцкая правда». При виде меня у журналиста и депутата горсовета Юрия Сейидова вдруг случился приступ немотивированной агрессии (о причине гадала долго).

Очень нетрезвый «мандатоносец» «Единой России» метался по кабинету, обзывался, оскорблял, вызывал меня «поговорить без свидетелей». Было жутко. Во время безобразной истерики этого здоровенного дядьки я рассчитывалась и расписывалась под соболезнованием, ради которого и пришла. Не скрою, в какой-то момент руки задрожали, я еле сдерживала слезы. Напоследок Сейидов нецензурно послал меня на… (далее непечатное слово).

- Что у вас тут происходит? - спросила потом главного редактора, который сидел в соседнем кабинете с полуоткрытой дверью.

- Юрий Михайлович сегодня не в себе, у него первый день отпуска, - посочувствовал своему сотруднику редактор Александр Васин.

У каждого разный порог чувствительности, лично меня бранные слова и мат ранят больно. Чтобы защитить себя, я заявила на обидчика в полицию. Пока ждала участкового, обдумывала причины неадекватного поведения Сейидова. Возможно, не понравилась статья о его драке с главой города Виктором Кунгиным, которая появилась в «Челябинском рабочем» за полтора месяца до дикого инцидента со мной. Что тут поделаешь, скандалы в Коркино настолько привычны - случаи мордобоя, массовых голодовок становятся нормой.

Доследственная проверка прошла в срок. Правда, из показаний одной сотрудницы редакции следовало, что я материлась не хуже Сейидова. В других показаниях произошедшее стыдливо называли «словесной перепалкой». Сейчас дело передано в прокуратуру. Юристы говорят, что привлечь человека к административной ответственности по делу «о защите чести и достоинства» довольно трудно. Тем более, на свидетелей надежды нет. Бог им судья.

Обидно, что лицом газеты «Горняцкая правда» стал пьяница и скандалист. Сейидов именуется «обозревателем», а также причислен к команде главы района Геннадия Усенко, славит его без устали, хотя в Коркино море проблем, которые я пытаюсь обозначить в «Челябинском рабочем».

Надеюсь, рано или поздно коллективу «Горнячки» станет стыдно за то, что происходит сейчас.

Комментарии
у каждой властной кочки должны быть свои цепные оборзеватели
Пень
02.04.2013 06:46:12
Марина Морозова абсолютно правильно поступила, вызвав полицию. Многие теряются в таких случаях, а ведь это именно дело правоохранительных органов - реагировать на акт хулиганства. Надеюсь, органы МВД Челябинской области сработают профессионально.
Молодец
03.04.2013 11:59:33