Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Трусы не лечат

25.04.2013
Мне 87 лет, я ветеран труда и войны, стаж работы 52 года инвалид I группы - на костыле. Газету вашу выписываю 25 лет. В стране у нас каждый шестой житель пожилой, со своими «букетами» заболеваний. И каждый из нас ищет что-то полезное для лечения из рекламы по радио и ТВ. Но их предложения подчас сомнительны.

Мне 87 лет, я ветеран труда и войны, стаж работы 52 года инвалид I группы - на костыле. Газету вашу выписываю 25 лет. В стране у нас каждый шестой житель пожилой, со своими «букетами» заболеваний. И каждый из нас ищет что-то полезное для лечения из рекламы по радио и ТВ. Но их предложения подчас сомнительны.

Например, долгое время агрессивно предлагали лечебное белье «Динас» (двое трусиков). Так как я страдаю мочеполовой болезнью, то клюнула на рекламу и позвонила им. Представитель фирмы Виктор сказал: это то, что мне нужно. Стоит комплект 24 тысячи рублей. 20 000 у меня нашлись, 4000 заняла и решила купить. Виктор заявил, что уже через неделю я почувствую желанный результат. В течение месяца он иногда звонил, спрашивал о результатах, я ему отвечала, что никаких. Он успокаивал меня: организмы разные, в конечном счете все будет хорошо. Через пять месяцев Виктор звонит и просит меня написать в газету об эффективности его белья. Я возмутилась и попросила вернуть мне хотя бы 12000 рублей, на что он ответил, что это невозможно, и положил трубку.

Затем началась реклама прибора, который лечит суставы. У меня формирующийся остеопороз, опять клюнула и позвонила. Тамара Ивановна Никитина представилась врачом, пояснила, что аппарат стоит 48 тысяч рублей, но мне уступят его за 24 тысячи, так как от него отказался один участник Великой Отечественной войны. Но знакомый невропатолог сказала: никакой аппарат суставы не вылечит. Когда на другой день меня спросили, когда можно привезти прибор, я сказала, что не смогла занять нужную сумму и воздержусь покупать его. На следующий день звонит Никитина и возмущенно заявляет, что я своим отказом наказала их материально на 48 000 рублей, так как они самолетом из Москвы уже отправили его мне. Я возмутилась: у нас в Челябинске есть отдел, причем тут самолет? Она мне отвечает, что его накануне ликвидировали.

На другой день некто Морозова, назвавшись сотрудником следственного отдела, заявляет мне, что нанесенный мною ущерб в 48 000 рублей буду через собес платить из пенсии. Я ей ответила, что нигде не расписывалась, поэтому делать этого не буду. Еще через пару дней звонит сотрудник следственного отдела и заявляет, что к ним поступила жалоба из Москвы о нанесении ущерба на 48 000 рублей, будут заводить дело, я положила трубку. Звонили еще два раза, не стала с ними говорить.

Идет агрессивная реклама аппарата для улучшения зрения «Светоч». Так как у меня глаукома и катаракта, на очередном приеме офтальмолога спросила у доктора, поможет ли мне «Светоч». Она рукой замахала: «Ни в коем случае».

Часто слышу рекламу сердечного аппарата «Биокорректор», который лечит все. У дочки он второй год, покупала за 18 200 рублей, но абсолютно никаких улучшений.

В середине марта новая реклама о запорах, я опять позвонила. Александр сказал, что препарат стоит 8000 рублей. Я ему говорю: «Такого лекарства, чтобы все лечить, еще не придумали, у каждого есть противопоказания. Одно лечит, другое калечит». Тогда Александр пошел в атаку, заявив, что я просто жадная женщина. «Не хотите платить за очень эффективное лекарство «Семедал», обрекаете себя на дикие мучения, будете лежать гнить, под себя опорожняться».

Звонил он подряд еще семь раз, я брала трубку и тут же сбрасывала.

Сами видите, живем мы при диком капитализме со звериным оскалом. Основная цель людей - больше добыть, украсть деньги любым путем, никому верить нельзя и не на кого надеяться...

Евгения Куприна

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет