Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Месяцами сидим без воды

31.07.2013
На некоторых улицах села Уйского уже несколько месяцев (с апреля 2013 года, а на улице Коммунистической - с января) нет холодного водоснабжения.

К вам обращаются жители села Уйского, живущие на улицах Таращенко, Нагорной, Космонавтов, Коммунистической, Пионерской, Интернациональной, Кооперативной.

Нам хотелось бы получить ответ о ситуации, связанной с отсутствием на наших улицах уже несколько месяцев (с апреля 2013 года, а на улице Коммунистической - с января) холодного водоснабжения.

В своей предвыборной программе глава района Ю.Н. Косырев обещал улучшение благосостояния жителей села Уйского и в первую очередь обещал провести реконструкцию системы водоснабжения, обеспечить жителей нормальным, бесперебойным водоснабжением.

А получилось все наоборот. Перед главой сейчас стоит более важная задача - как бы побыстрее построить себе дом, а люди пусть сидят без воды.

Повсюду царят бесконтрольность, халатность и недобросовестное отношение к работе. Своим безразличием Косырев и его заместитель Д.А. Евдокимов потворствуют этому. Проблема с водоснабжением с. Уйского не новая, существует не один год, но она никак не решается.

Хотелось бы получить ответы на вопросы. Зачем нам такой глава, если он всегда сторонний наблюдатель, если не контролирует ситуацию в районе, глава не решает проблемы граждан? Что, налаживание водоснабжения стоит немалых средств районного бюджета? Или глава надеется, что мы все вымрем из-за отсутствия воды, и тогда ничего не надо будет делать?

Еще никогда, ни при каком руководстве Уйского района, не было такой критической ситуации. За тот период времени, что Ю.Н. Косырев возглавляет район, предприятия ЖКХ, отвечающие за эту сферу обслуживания, неоднократно то банкротились, накопив долги (возможно, целенаправленно), то реорганизовывались либо отдавались на откуп «заезжим дельцам».

Как это можно объяснить? Думается, только неумелым руководством.

жители с. Уйское В. Маслов, Г. Луговской, М. Губин (всего 68 подписей)

Комментарии
Комментариев пока нет