Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Третью зиму - без отопления

04.02.2014
Жители поселка Локомотивный в городе Карталы, отпраздновав новоселье, обнаружили массу вопиющих недоделок

Пишу вам с криком о помощи. Я житель дома N 34 на улице Ленина в поселке Локомотивный. В 2012 году мы, большая часть жителей дома, были переселены из ветхоаварийного жилья в городе Карталы по программе переселения. На тот момент все были вроде бы довольны: из разваливающихся квартир с общими удобствами в коридоре да в такое...

Но взошло солнышко, и мы обнаружили массу недоделок: щели между потолком и стенами, обои наклеены кусочками. Стены, даже между квартирами, из двух листов гипсокартона, поэтому слышу даже, когда у соседей вибрирует телефон. Стеклопакеты тоже вставлены с браком: если я открою створку, то закрыть ее без мужской руки не получится. Из этих окон постоянно дует, всю зиму на подоконнике была наледь.

Пол во всей квартире бетонный, закрытый линолеумом, который тоже наклеен кусочками. А в ванной комнате бетон просто покрашен краской. Ванна не установлена, а просто поставлена, как корыто. Вся сантехника, естественно, "из ближнего Китая". Дверь, которую отогнуть, чтобы открыть замок, если тот «заел», дело трех секунд.

Теперь о самом наболевшем, за что бьемся всем домом - о системе отопления. У меня стоят радиаторы: на кухне четыре секции, в комнате пять секций. И все они ледяные. Так к нам поступает тепло, за которое я ежемесячно плачу ООО «ПромЭкоГрупп» 1700 рублей. По словам соседей, у них то же самое, только суммы разные. Все куда-то пишут: в администрацию города, Локомотивного, прокуратуру, только толку от этого нет!

Я сама неоднократно писала в «ПромЭкоГрупп» с вопросом «За что плачу?». Сначала дважды приходил начальник котельной с круглыми глазами, якобы он не понимает, в чем дело, составлял акт о состоянии температурного режима. Из «ПромЭкоГрупп» мне пришел ответ, что они несут ответственность только за то тепло, которое доходит до нашего дома, за тепло в квартирах отвечают Управляющая компания либо собственники.

УК у нас нет, так как застройщик Анатолий Лопатин просто «отмыл» деньги на нашем доме. На самом деле это трехэтажная солдатская казарма, которой надстроили четвертый этаж и обшили сайдингом. В конечном итоге собственник от содержания нашего дома отказался, и теперь его на обслуживание никто не берет!

Не знаю, как другие, а я отапливаюсь тепловентилятором, вследствие чего плюсом за несуществующее тепло ежемесячно плачу и за электроэнергию 2200 рублей (из 2800 детского пособия), потому что у меня полугодовалая дочь.

Ни одна инстанция не реагирует, просто бросили людей на произвол судьбы. Я писала на сайт губернатора и Президента РФ. Пришел начальник ЖКУ, который к нам не имеет отношения. Якобы замерить температуру теплоносителей в квартире, хотя никаких приборов у него не было. Наобум поставил температуру +18° и отписались в область. Область, соответственно, президенту. Для чиновников все хорошо, а мы опять в холодных квартирах. Помогите, пожалуйста, третью зиму без отопления живем. В квартирах даже находиться невозможно.

Юлия Ермашенкова

Карталы

Комментарии
Комментариев пока нет