Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Какое количество ПДК должно быть в городах Челябинской области?

21.05.2014
В нашу редакцию поступило письмо от жителя Златоуста Павла Грунтовича. В письме говорится о том, какие источники загрязнения воздуха существуют в Челябинской области и существуют ли программы, ориентированные на уменьшение загрязнения.

В нашу редакцию поступило письмо от жителя Златоуста Павла Грунтовича. В письме говорится о том, какие источники загрязнения воздуха существуют в Челябинской области и существуют ли программы, ориентированные на уменьшение загрязнения.

Недавно в европейских новостях рассказывали, что в Париже 50 процентов автомобильного транспорта не выпускали из гаражей, потому что смог в Париже достиг двух ПДК. У меня возник вопрос: какое количество ПДК должно быть в городах Челябинской области, чтобы власть проявила беспокойство и были приняты похожие меры?

Хотелось, чтобы в каждом городе были четко определены источники загрязнения, чтобы проблема не замалчивалась, а регулярно доводилась до населения, чтобы были работающие программы по уменьшению загрязнения.

В России много своих состарившихся машин. Кроме того, ежегодно с Востока и Запада к нам ввозят подержанные авто. России нужен закон, обязывающий желающих ездить по городу на старых машинах переводить их на газ. Можно начать с очень старых машин и постепенно снижать возраст.

Китайцы, возводящие в Троицке электростанцию, построили высотную трубу. Хорошо это или плохо? Но ведь все выбросы с любой высоты упадут на землю, в безветрие - на Троицк. При сильном ветре их унесет на соседние город, поселок, поля. России нужен закон, ограничивающий высоту производственных труб и не допускающий их использование без фильтров.


Павел Грунтович

Комментарии
Комментариев пока нет