Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Нормальной дороги нет

24.06.2014
Вынуждены обратиться к вам, минуя администрацию Ашинского района, ввиду отсутствия понимания важности волнующего нас вопроса и конкретных действий по его решению со стороны главы района. Суть вопроса заключается в острой необходимости асфальтирования дороги в поселок Точильный.

Вынуждены обратиться к вам, минуя администрацию Ашинского района, ввиду отсутствия понимания важности волнующего нас вопроса и конкретных действий по его решению со стороны главы района. Суть вопроса заключается в острой необходимости асфальтирования дороги в поселок Точильный.

Эту проблему мы пытаемся решать в администрации Ашинского муниципального района уже не первый год, но «воз и ныне там». Помимо этого глава Ашинского муниципального района из года в год обещает нашему главе ремонт дорог внутри поселка, на что требуется меньшее финансирование, но ничего не делает. А тем временем продолжает асфальтировать дороги в поселке Ук.

Считаем это несправедливым, необходимо распределять финансирование на все поселки района, а не на один. Сейчас дорога к нам отсыпана щебнем и отвальным шлаком, находится в

плохом состоянии, требует подсыпки и грейдирования.

В зимнее время плохо чистится от снега. Еще в 2009 году была разработана проектно-сметная документация на ремонт и асфальтирование и получено положительное заключение Главгосэкспертизы. По этой дороге ходит рейсовый автобус, дети ездят в школу, а ее состояние вызывает опасения за безопасность движения.

Не без наших усилий и сельского главы в поселке Точильный есть сельский Дом культуры, библиотека, фельдшерский пункт, отделение почты и т.д. Своими силами решаем вопросы с операторами сотовой связи по доступности их услуг, с электроснабжающей организацией

по стабильному электроснабжению, на газоснабжение даже не надеемся.

Поселок имеет большой потенциал развития за счет туризма и строительства домов жителями г. Уфы, которым нравятся наши красивейшие места и благополучная экология. Для этого нет одного — нормальной дороги.

Просим власть обратить внимание на нужды сельских жителей.

А. Гарифуллин, В. Тарасенко, Н. Дубова и другие (всего 7 подписей), депутаты Точильнинского сельского поселения

Комментарии
Комментариев пока нет